您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 求炉石玩家别侮辱魔兽世界。。。

楼主
魔兽世界已经坚持了十一个年头了,目前可能仍然是最大的mmorpg网游,魔兽玩家们可能也越来越少了,所以他们的凝聚力我是在别的游戏里没见过的,你们或许玩到20级就不玩了,或许觉的跑任务跑的腿软,但我们却觉的这也是一种游戏方式,使得我们沉浸在这个世界,因为对魔兽的历史很有兴趣,所以魔兽世界玩起来代入感是很高的。有兴趣的可以继续玩,点卡什么的,真心不贵,零花钱完全够玩了。魔兽老了,同门师兄弟,请别侮辱他了,好吗

上一篇:我就想知道 到底有没有到了20级 被魔兽吸引真正留下来想玩的
下一篇:只有我一个人炉石登不上去
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
afk老玩家表示,你该接受治疗了,你是要电击还是?

QQ

说实话,我同意炉石玩家素质不高这一事实。我在没有玩wow和war3的前提下玩了dota和炉石,但是我一直对宏大的魔兽世界心怀敬畏。也没事在问玩魔兽的朋友某某英雄的故事。这次皮肤我也想拿,但是本着不给朋友添麻烦的初衷,我是直接给朋友战网让他帮我弄。没想到今天一来贴吧全是骂战,对于这个问题我愿意先反思。炉石玩家确实平均素质较低,我现在开局都直接先把对面无视了。可能是因为炉石本身的性质吧,卡牌游戏就是一决高下,也缺少互动性增长了自闭性,如果都像魔兽或风暴之类的需要协作,我相信炉石玩家的素质肯定大大高于现在。总之,对楼主的遭遇说声对不起,也不阻碍楼主的决定,只是希望暴雪玩家都能越来越好。
虽然没玩过,魔兽绝对是好游戏,玩家素质更是有些游戏玩家不能比得。

QQ

侮辱尼玛戈壁

QQ

然而在新手村抢怪杀npc挺恶心人的

QQ

我刚才就在黑铁部落建了个亡灵,发现这区真的不错,玩家人数也多对待新人也不错。就算是联盟也会帮你做任务打怪,红名拉着一块a了效率非常高。另外说一下我的升级窍门,在练级路上会接到个前往幽暗城和奥格瑞玛的任务,第一时间去。这条任务线简单经验很高升级首选。反正我才玩半小时就快20了,欢迎选择黑铁部落亡灵和兽人,三区黑铁,我等你

QQ

时代变了

QQ

好不容易来了一波萌新,我们送包包送金币讲解操作带升级,然而。。。那些全部留在了20级的小号中,换做是你们,你们会不会就这么理解了新手村遭屠呢?

QQ

时代变了   现在他们不在乎这些

QQ

魔兽世界已经坚持了十一个年头了,目前可能仍然是最大的mmorpg网游,魔兽玩家们可能也越来越少了,所以他们的凝聚力我是在别的游戏里没见过的,你们或许玩到20级就不玩了,或许觉的跑任务跑的腿软,但我们却觉的这也是一种游戏方式,使得我们沉浸在这个世界,因为对魔兽的历史很有兴趣,所以魔兽世界玩起来代入感是很高的。有兴趣的可以继续玩,点卡什么的,真心不贵,零花钱完全够玩了。魔兽老了,同门师兄弟,请别侮辱他了,好吗

QQ

凝聚力强到没事杀杀新人,怕人多了没凝聚力了?

QQ

本来魔兽就好玩啊,不过只适合学生党。上班再玩这个就太累了。

QQ

魔兽现在是情怀。。。但是不娱乐了,没时间玩了

QQ

一帮刚驴。乡无狗措桑就会西格闹忙。一帮呆逼

QQ

暴风城里有只狗,杀了给一个成就 好蠢的狗 还送一个卡包

QQ

本是同根生   相煎就是爽

QQ

淘宝10块钱到20级靠谱么?

QQ

没人想侮辱他,就是你们别杀萌新别杀npc就好

QQ

虽然我不玩wow 但是在魔兽历史吧也11级了,魔兽庞大的世界观和背景历史是令人赞叹的,炉石反哺魔兽这种手段没什么好喷的,毕竟炉石第一批玩家都是魔兽来的,没有这帮人的安利炉石就没有现在。至于那些喷魔兽画质的人,我只想说你们根本不懂游戏的内涵