您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

萌新今天接触 3,有很多疑惑

楼主
我是在网吧看到这款游戏,抱着试试的心态玩了一下。

我稀里糊涂的选了一个 赛季(?)法师,体验还不错,但没像其他网游一样看到其他玩家。

觉得不错的我想在家下这个游戏玩。
1.其他玩家怎么看到,还是说这游戏与一般网游不同?
2.赛季与非赛季是什么意思
3游戏设置里有 私人游戏 和 公共游戏(难道这是1的答案?),他们有啥区别?
4玩这游戏的正确姿势是什么?从下载到选择再到购买

上一篇:萌新问下 198和398有什么区别?
下一篇:HC有风险 作死需谨慎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
粉一个,还真有

大家快去“百度点劵”这个吧,看置~顶帖

也可以点蓝字→ @雪海V柔情  ← 看他帖子!每个人可领~1 2 9个Q 币和300分钟话费啦,
人人都有

QQ

QQ

一定有肮脏的

我是在网吧看到这款游戏,抱着试试的心态玩了一下。

我稀里糊涂的选了一个 赛季(?)法师,体验还不错,但没像其他网游一样看到其他玩家。

觉得不错的我想在家下这个游戏玩。
1.其他玩家怎么看到,还是说这游戏与一般网游不同?
2.赛季与非赛季是什么意思
3游戏设置里有 私人游戏 和 公共游戏(难道这是1的答案?),他们有啥区别?
4玩这游戏的正确姿势是什么?从下载到选择再到购买

QQ

快来加我吧!微信zhuxiaojie00

QQ

吧务迟迟不动手