您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了

楼主
如题,我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了,就比如这次的圣骑士皮肤联动,魔兽玩到20就行,太简单了,一点含金量都没有,给人一种烂大街的感觉。所以我设想了一下炉石与其他暴雪游戏联动获得奖励的条件。
魔兽世界:玩到满级,而且不能直升,不能招募,这样才能证明你付出了努力,你为皮肤或者卡背付出了汗水,没有这个毅力的人就得不到,用钱也不能买。
暗黑破坏神:取得当前赛季任一职业的一套套装,说实话暗黑满级只是带几次小秘的事,当然凑出一套套装也不难,但是这样也差不多了。
星际争霸2:在排名/非排名游戏中获得50胜,说真的,对于新手来说别说50胜,就是20胜都难,但是如果你有20胜的实力搞个50胜也不难,所以为什么要50呢?因为让很多没玩过星际的人搞50胜基本上是不现实的,所以想拿奖励基本上就是卡背党互刷,既然是互刷就多刷几局。
风暴英雄:等级达到20级。
而且这些皮肤和卡背奖励都是不能用钱买,只能去玩。
有些人看了这些条件会说,这些条件太难了,我宁愿不要了,没错,要的就是这种效果,要的就是含金量,那种人手一个的有什么意义?!

上一篇:附近的大家觉得身上金丝
下一篇:月末帮领低保了,学生党
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
劳资玩了一星期风暴才7级你tm在逗我

QQ

太难没人去玩,这个活动的意义何在?给那写先玩过的人拿皮肤装b? 这种活动就是一种推广,让没玩过去玩一下,感觉好玩就留住了玩家,没留住暴雪也不亏,反正不是实物,他们只花了个设计皮肤的钱。

QQ

赢3局得天马太简单了,不打到传说要啥天马我一朋友打了两天才得,,,

QQ

简单明了,这个皮肤卖2000。不是暴雪铁杆粉丝,绝壁不会买。

QQ

如题,我觉得炉石和其他暴雪游戏的联动有点太简单了,就比如这次的圣骑士皮肤联动,魔兽玩到20就行,太简单了,一点含金量都没有,给人一种烂大街的感觉。所以我设想了一下炉石与其他暴雪游戏联动获得奖励的条件。
魔兽世界:玩到满级,而且不能直升,不能招募,这样才能证明你付出了努力,你为皮肤或者卡背付出了汗水,没有这个毅力的人就得不到,用钱也不能买。
暗黑破坏神:取得当前赛季任一职业的一套套装,说实话暗黑满级只是带几次小秘的事,当然凑出一套套装也不难,但是这样也差不多了。
星际争霸2:在排名/非排名游戏中获得50胜,说真的,对于新手来说别说50胜,就是20胜都难,但是如果你有20胜的实力搞个50胜也不难,所以为什么要50呢?因为让很多没玩过星际的人搞50胜基本上是不现实的,所以想拿奖励基本上就是卡背党互刷,既然是互刷就多刷几局。
风暴英雄:等级达到20级。
而且这些皮肤和卡背奖励都是不能用钱买,只能去玩。
有些人看了这些条件会说,这些条件太难了,我宁愿不要了,没错,要的就是这种效果,要的就是含金量,那种人手一个的有什么意义?!

QQ

楼主没吃药感觉自己萌萌哒

QQ

对暴雪来说,是想增加魔兽世界玩家人数,卡背英雄什么只是工具。

工作的人哪有这么多时间  楼主你很闲吗?

QQ

QQ

又没睡的吗 出来聊天啦

QQ

星际联动。干死黄旭东就送

QQ

war3呢
100级大哥你在逗我 20级我都升的要吐血了
相比来说暗黑3简直简单的不要不要的好吗 3把小米70做几个任务就ok了

QQ

魔兽世界联动,获得任意服务器首杀成就

楼主你的要求太低了,我早都完成了,给点挑战

QQ

那还要不要工作学习了?整体玩游戏刷成就得了

QQ

你这样想是增加工作室的数量,你以为工作室搞这些很难么?

QQ

WOW联动  手动升到100 装等725以上 并获得200个坐骑成就
炉石联动 获得全部金色卡牌并登顶传说

暗黑套装点击就送,有人带比魔兽20还简单