您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟啊,四五百巅峰能不混T10悬赏?

楼主
我真是无语了,公共刷一波悬赏,MD一个400多的DH,一个500多的法师,一个1500多的豆角和我,我自己800巅峰小毕业多重,然后法师打了一会退了,然后基本上就是我和这个豆角刷五个图的节奏,我自己刷这个难度压力不大,我记得以前看过一个帖子说T10割草的定义是不管什么精英,一个技能过去拿起材料走人,这个要求我做不到,但是白怪可以,精英大概就是多射两下,然后这个400多的小DH就各种混加偶尔还死一波,一打BOSS就同意战斗来拣材料,我刷了两个图了他A1还没刷完,也不知道交任务的顺序,另一把一个800多巅峰的和尚打个A4遭围高塔居然打不动怪,兄弟啊真的不是我BB,你想混去公共T10小米随便混,一大票大腿等着带你(虽然并不是主观上的带你),你刷悬赏半天一个图刷不完别的队友很尴尬的

上一篇:关于2.4荆棘套挂机
下一篇:这竟然不是远古!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我200都刷,也没见你这样的

QQ

回归国服2天,巅峰250可以自己进T10,我进T10公开就是带别人…… 从300-500的都带过……
后来发现有些700多级的也是混子……真是醉了。
当时加了几个人好友,现在玩了一个月,我800多级,那几个人依然是600不到……
混得也不怎么样。
有混的时间,真就不如自己研究研究到底要怎么玩,才对得起队友,不拖后腿。
整天混,不遭白眼就怪了。
话说回来,也多亏这些个混子,
你真以为那么多好心人带你?无非很多人带混混的时候在找存在感罢了。
--------致 混子。

QQ

我再也不去公共小米了 我1500多级的号 进去就让 700 800 多级的号给踢了 我操  等级高也不能玩

QQ

我真是无语了,公共刷一波悬赏,MD一个400多的DH,一个500多的法师,一个1500多的豆角和我,我自己800巅峰小毕业多重,然后法师打了一会退了,然后基本上就是我和这个豆角刷五个图的节奏,我自己刷这个难度压力不大,我记得以前看过一个帖子说T10割草的定义是不管什么精英,一个技能过去拿起材料走人,这个要求我做不到,但是白怪可以,精英大概就是多射两下,然后这个400多的小DH就各种混加偶尔还死一波,一打BOSS就同意战斗来拣材料,我刷了两个图了他A1还没刷完,也不知道交任务的顺序,另一把一个800多巅峰的和尚打个A4遭围高塔居然打不动怪,兄弟啊真的不是我BB,你想混去公共T10小米随便混,一大票大腿等着带你(虽然并不是主观上的带你),你刷悬赏半天一个图刷不完别的队友很尴尬的

QQ

400巅峰不是问题,问题是该人装备太垃圾。

QQ

可以,我见过巅峰250的t10悬赏

QQ

真矫情

QQ

还有2.3百巅峰混大米的

QQ

要不就刷私人、要么就忍着、别的都没有

现在悬赏都喊一千五百以上的,

QQ

回归国服2天,巅峰250可以自己进T10,我进T10公开就是带别人…… 从300-500的都带过……
后来发现有些700多级的也是混子……真是醉了。
当时加了几个人好友,现在玩了一个月,我800多级,那几个人依然是600不到……
混得也不怎么样。
有混的时间,真就不如自己研究研究到底要怎么玩,才对得起队友,不拖后腿。
整天混,不遭白眼就怪了。
话说回来,也多亏这些个混子,
你真以为那么多好心人带你?无非很多人带混混的时候在找存在感罢了。
                                                                                                     --------致 混子。

QQ

我五一500多,领着宝宝走一路死一路,也很简单啊。

QQ

还是单刷吧

QQ

其实感觉快点慢点无所谓只要能刷动,公共悬赏不就是图那两个箱子人多效率点嘛。别进去死成狗或者跟在后面捡东西(去小米,大米找大腿比悬赏好)更不要乱交任务就好了。

QQ

刚从美服回到国服玩一玩,来看个贴吧就是看你们说多少巅峰不要混……
我们在美服平均350巅峰就绝对可以进T10,通常450之前就可以轻松T10,500已经绝对是割草了,尤其法师这种的沃尔流派一套齐,三分钟一趟T10小米-_-||
看巅峰不看装备真的看不懂,还有七八百打不动T10的?……我国服刚刚巅峰320就已经愉快T10了……刚想去悬赏找三个人快一些就看见贴吧说不要四五百的混,我就见鬼了……你一看装备二看手法然后看效果,最后再决定要不要一起刷不行吗

QQ

我巅峰500速刷60多重dh,现在950,公共悬赏见到600以下的直接退,要是等级低的职业是dh就继续打……

QQ