您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

DH非清水散刀已过80 来水一贴

楼主
照片很差 凑活看吧、、
看了凯恩大神亚服散件刀扇过83的帖子 觉得不错就模仿了一发
清水的装备太极限 娜套断手 可能并非我等休闲玩家能追求的 因此选择了这套相对简单的打法 扫射聚怪 刀扇爆发 有点像2.3的娜套 优点坚韧很高 缺点是挑图挑单体boss 难以处理残血小怪
直接套用大神结论 能打的4张图 地核 天堂 图书馆 威斯特玛 别的图基本可直接撕 不过我有时也打打
刚上榜时在149名 过80的图是3层图书馆+1层放逐之境 boss急冻魔 1电塔1护盾
宝石困者 太极 受罚者 萃取刀扇匕首 李头 全能法戒 地狱火用的吸血 大神推荐战术优势
只附魔了8个70-85的卡德山 向上打的空间还是很大的
就这些了 视频和打法建议看凯恩大神的帖子 献给热爱DH的同道

上一篇:太逗比了,悬赏A3
下一篇:求带非赛季70,可以互带。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
难道这是真的?水到十八级我就洗心革面()っ手机复制这几个字看你多久能删完听说这个挺多经验的                  

经验值绝对多,而且不会一占一大片

QQ

我现在弄了套清水套, 感觉憎恨一下就没了,谁能知道我为什么,视频上那些憎恨满满,为什么我一用就没了!!!!!!!

QQ

QQ

盾枪打错…

QQ

我会手刃仇人! 不要被这件事影响了你的心境

QQ

多重增伤,扫射干嘛用

QQ

补充一下 地狱火最好电伤双爆 我的是敏双爆伤害少了很多…戒指均伤双爆毕业 几个比较重要的抗性是物 冰 奥 范围伤至少要3条  随从用的痞子增加少量暴击率 保证打boss时100%暴击

QQ

打出了个满特效满范围伤的黎明。然后就是白字洗10CDR,然后洗了500硫磺了,鼠标都快洗烂了,然后没有然后了

QQ

QQ

默默的看着楼主渐渐离去的背影

QQ

QQ

话说玩多重时 见到急冻魔:大哥饶命!
自从换了散件 见到急冻魔:微微一笑

QQ

仰望高端玩家