您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 【讨论帖】爆牌贼

QQ

楼主
最近看到贴吧里好多人开始喷爆牌贼了。。我不想撕逼,但我必须说每个卡组都有自己的魅力 。我真想不到除了爆牌贼还有什么卡组这么针对那些慢速卡组了。每个卡组都应该有自己的天敌这才有意思 我没上传说之前也总是抱怨这个毒瘤那个恶心,现在打天梯遇到无论什么恶心的局势卡组或是抱歉烧绳都不那么生气了,心态放好胜率反而会高 。我自己也玩了两个月的爆牌贼了 ,应该来说也算会玩一点爆牌贼吧所以开个帖让一些爆牌贼胜率不高或是想要玩玩爆牌贼的人更多了解爆牌贼。也希望爆牌贼大神能来分享分享经验。此贴不欢迎撕逼如果你执着于喷爆牌贼 请不要进来影响大家心情说句不好听的大多数爱喷卡组毒瘤的都是那些天梯爬不上去的人罢了 大哥镇楼 小心你的牌库

上一篇:【讨论】如何评价“极恶之咒”这张牌?
下一篇:来来来月底了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
可以考虑加群体背刺,543黑铁潜藏者,另外,328我只带了一个,换成了毒刃,背刺也只带了一个,换成了碧蓝幼龙。

QQ

死鱼骑
优势对局
起手留刀扇
死鱼骑是一个后期卡组 前期会疯狂过牌 一般来说不用夜幕奇袭死鱼骑就已经亏了至少五张的卡差 所以拖他疲劳非常轻松 关键是能不把领军弄死就不要弄 (这里注意下从牌库里因手牌满了所以爆掉的卡不算死亡的鱼人 但消失爆掉的却算死亡 )所以消失前尽量不要爆死领军 老瞎眼的话如果没有领军加成并不是很恶心 所以爆牌贼可以抵住第一次王者归来 至于第二次 …那时候死鱼骑就已经成为死鱼了

QQ

带了板娘的确不需要爆刀毒药了,而且末日显著增强了卡组灵活性

QQ

我刀油贼最爱爆牌贼

QQ

被爆死很不爽 不過說玩什麼卡組就司馬什麼的也不好

QQ

支持楼主_(:з」∠)_

夜幕急袭脑残设计的

那你倒是说啊

QQ

佛祖骑
个人认为可以强行五五开
起手可以找刀扇 闷棍
刀扇不用说 闷棍可以有效破除复仇和王者的BUFF
六费以后手里有消失会非常有优势 对面佛祖一下 用刀触发所有奥秘后消失 佛祖骑会非常难受 但如果佛祖很胡 就非常难了 毕竟公认毒瘤强度还是可以的
各种防战
我也有点糊涂是优势还是劣势
以前一直听说无论什么贼打战士都劣势 但就我自己对局防战来看 爆牌贼的胜率已经超过了70% 护甲在疲劳面前真的像纸 只能这样说吧 爆牌贼贼与防战的对局就看谁更胡一点了 但爆牌贼小优

QQ

最近看到贴吧里好多人开始喷爆牌贼了。。我不想撕逼,但我必须说每个卡组都有自己的魅力 。我真想不到除了爆牌贼还有什么卡组这么针对那些慢速卡组了。每个卡组都应该有自己的天敌这才有意思 我没上传说之前也总是抱怨这个毒瘤那个恶心,现在打天梯遇到无论什么恶心的局势卡组或是抱歉烧绳都不那么生气了,心态放好胜率反而会高 。我自己也玩了两个月的爆牌贼了 ,应该来说也算会玩一点爆牌贼吧所以开个帖让一些爆牌贼胜率不高或是想要玩玩爆牌贼的人更多了解爆牌贼。也希望爆牌贼大神能来分享分享经验。此贴不欢迎撕逼如果你执着于喷爆牌贼 请不要进来影响大家心情说句不好听的大多数爱喷卡组毒瘤的都是那些天梯爬不上去的人罢了 大哥镇楼 小心你的牌库

QQ

咆哮德
劣势对局
基本很难赢
咆哮德的怪是搞不干净的 帮他过牌就是在加速自己的死亡 除非运气好正好爆掉一套(几率太小了) 所以被小德暴虐是很正常的 放平心态等待下一个牧师的到来

点击这里给我发消息

QQ

我t7猎也挺喜欢爆牌贼的

极限微操,掏出手机捉对厮杀;500v500公会领地热血激战;更有6S、百万豪礼任性送!

QQ

暴牌贼卡手的时候可以伪装成奇迹贼,等对面自己过牌爽了再暴露身份

T7猎
小劣 可以强行五五开
但夜幕奇袭需要给老司机
一般下5-6个老司机以后T7就会把手牌打完了 这时候T7会非常无力 所以爆牌贼打T7完全有一战之力

QQ

爆牌贼内战
看谁会玩
年轻的爆牌贼继续奇袭大哥
年迈的却奇袭了一堆328和老司机 双方都有奇袭 明显谁的苟活能力强谁就赢 当然你用大哥把对面的两张奇袭爆掉也不是不可以 还是那句话 几率太小 这里顺便说一下 很多萌新以为爆牌贼的关键是爆掉了对手哪些Key牌 其实这是不对的 爆牌贼的就靠疲劳斩杀 至于爆掉的牌完全属于一个额外福利 切忌把重点放在爆牌上 而是随时注意双方手牌和牌库卡牌数量以及怎样苟活

QQ

刀油贼
劣势
刀油贼缺点就是过牌不够
而大哥明显是刀油贼的内奸刀油贼的花式Combo爆发完全可以高血甚至满血斩杀 所以非常难 所幸刀油贼现在被各种快攻教育数量稀少 所以还不用太担心
首先贴一下我的卡组