您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊要回归我大d3了

楼主
好久没玩了,问一下现在是入198好还是388划算

上一篇:我就问问 有没有为了翅膀买起源守望的同志
下一篇:在这个马儿遍地跑的年代 锤子豆角是需要信仰的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
好久没玩了,问一下现在是入198好还是388划算
没多大区别  398只是多翅膀和宠物

QQ

我给大家说啊,今天打排位跟人吵起来了,他让我报地址砍我,哈哈,我报了地址我就不信他能过来砍我!等等,我的快递到了,我去开个门,等我5分钟回来继续给你们讲。

QQ

出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正尴尬,一个乞讨者站到我面前,把手中的钱缸伸向了我。
我摇摇头,他还是坚持的伸过来,再次摇了摇缸子。一瞬间我的眼睛湿润了,冲他点了点头,从里面拿了一块钱,登上了缓缓启动的公交。
站在车上,看着车外的他一边追赶一边在喊着什么,我再也控制不住,打开车窗大喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车!”

QQ

没错,我是萌新

没人回帖,小号顶一下,晚上十二点过后就是周日了,。,爽不爽,爽不爽,爽不爽么。

QQ

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#大菠萝3,D3#http://fish.mashort.cn/F.F3K5

198,反正如果需要补差价就行