您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

关于火多重一些技术细节

楼主
之前感觉吧里的火多重很多,尤其是新人,类似卡在73-75的人很多,我觉得还是说说细节的操作和手法的问题。

本人巅峰1400,5票过了79,没有四倍有电机,80层问题感觉不是特别大,但是毕竟多重,很累不会浪费太多门票,毕竟上班族,没时间刷....

上一篇:这应该也有贴吧平均水平了吧…
下一篇:关于2.41版本唤魔师荆棘套的一点想法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
60...

QQ

tip10:冲榜地形图,比较好的a1蜘蛛洞,a4大平台,a2地下图书管,其他的地形,基本可以a掉

QQ

之前感觉吧里的火多重很多,尤其是新人,类似卡在73-75的人很多,我觉得还是说说细节的操作和手法的问题。

本人巅峰1400,5票过了79,没有四倍有电机,80层问题感觉不是特别大,但是毕竟多重,很累不会浪费太多门票,毕竟上班族,没时间刷....

QQ

tip9: 宝石选择,之前看榜单上不少80-82的选择太极,确实太极的极限很高,但是高层保障不断,比较难,而且相信大部分玩家不是很操作,老老实实的受罚,囚者和贼神

QQ

戒律多少开始递减

QQ

我为了在变身后看着协调把弓幻化成了一把红黑色系的,翅膀也用的红黑色天使翅膀,但是不洁套本身是灰蓝色,涂染料又很难看(深渊染料除外)。现在试着幻化掠夺套,起码色调是红色,但是掠夺套的形状好丑。。

我打78还剩三分钟,结果Boss遇到狗日的绝灭,被打到回程修了两次装备,怎么破

QQ

补充一点:tip12,宠物是蝙蝠还是狼,这个我个人觉得如果操作没那么厉害,还是蝙蝠吧,但是如果遇到好图有cdr塔,那么狼的收益无疑被放大了……所以,自行选择

首先请各位玩家摆正心态,多重不是用来冲榜的,是速刷材料和悬赏的,这点必须搞清楚,相比散件火炮和风法,多重弱如渣,这是肯定的

QQ

我890巅峰过79 现在一直卡在80 感觉80是个坎 我也是5张票过79 可能是运气太好了