您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alvin1101

[其它] 今天一同学说的话我怒了

新手的炉石小技巧:
1,在你的2/8死亡领主的血量不多时 上瑞文戴尔支援他
2.,在你的术士只剩下一滴血时,不妨放出烈焰小鬼进行最后一搏
3,就算你的仆从只有1点攻击力 也要攻击北郡牧师 因为北郡牧师的特效很牛
4,盗贼面对暴怒狼人等3血激怒怪时应该先用匕首摸一下再使用背刺,避免激怒的额外伤害
5,术士的3费combo 电线杆加上力量的代价 能在3费就在场上形成一个8/9的仆从 非常震撼
6,山岭巨人是十分强大的随从,尽量使用硬币早些跳出山岭巨人,对战场进行有效的控制
7,萨满遇到对方死亡之翼时,转一个图腾,若非嘲讽,对图腾使用呱使其阻挡死亡之翼一回合
8,在使用动物园术士的时候,前三个回合不上怪只抽牌,可以让对方误以为是巨人术,并劝退对方
9,新手应带上闪金镇步兵,藏宝海湾,竞技场主宰等嘲讽怪来提高自己的存活率
10,牧师在自己场上有奥金尼和痛苦女王时,应该先把痛苦女王撞死。
11.当对手法表吉安娜祭出安东尼达斯时,应果断扔出米尔豪斯与之抗衡扳回场面劣势。
12.炎术师放狗可以召唤数只烈炎小狗使对面瞬间爆炸!
不用谢我,我叫雷锋

QQ

没什么不对
呵呵
 ﹏﹏ 
bey9527为您报时: 2016年01月18日 周一 14时22分29秒029毫秒

QQ

你知道还敢惹我?汪汪汪

QQ

他说的很对

QQ

好吧,神抽狗的游戏,呵呵,那为什么各种国际大赛我们都弱爆了呢,难道歪国人长的更像狗吗?