您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: s911229s

[其它] 妹子一枚,玩炉石两年啦,想上次传说,求大神给点支持呀~

现在版本我觉得用德鲁伊吧,操作简单

QQ

一般t2以上(包括t2) 都能比较容易上传说 看环境 上不去1 水平不够 2 环境不好 所以说总有能上去的卡组 之后 就是就算传说区水平差距也比较大 前100的打几万的 胜率一般都是7 3开 更别说没上去了 所以说玩自己最擅长就可以了 这点最重要

上传说很要耐性啦  连遇到某些针对卡组或者毒瘤导致连输心态很容易爆炸  所以现在都拿拿低保就算了

QQ

快来加个好友 传说大神贴身指导

QQ

心态别崩了就好,慢慢打,连输了就别打了调整下心态过会再继续,用毒瘤有时间总能上的

大神你能教教我吗

加油!

QQ

从基友给推荐这款游戏开始,已经玩了将近两年了~按贴吧平均水平内测老玩家相比,也算萌新吧
每月奖励的卡背只有第一个月的达拉然卡背没有,其他都拿到了。
这两年内每天坚持刷任务攒金币开包(论一个网瘾少女的诞生),只充了158+128两个副本,目前主流卡组基本都齐了~
之前看同学上过传说,感觉是个对精神的摧残,毕竟渡劫失败就有可能连滚带爬一直输到解放前但还是有很多好友能每个月轻松上传说,很佩服~
窃以为自己耐心还不够,也容易玩着玩着自暴自弃。每天直播和比赛都看了不少,但还是难免打的时候太急而失误,从而心态雪崩。
但不上传说总觉得少点什么,毕竟jjc12胜和英雄模式副本全通了,唯一缺少的就是传说啦。
本月为了刷法师金头像,月初用天选之人火妖法打到了8级,然后突然意识到要改版了,这个月再不用毒瘤冲一把就没机会了吧。
今天抱着先把低保拿到手的目的,佛祖骑一路连胜到5级(大神们不要喷我毕竟妹子的智商玩玩毒瘤有情可原吧)。
想想这个月还有20天,各位吧友们,举起你们的双手,把你们的元气借给我~让我上一次传说汉子吧~
最后想问各位传说大神,你们是如何端正心态面对冲传说过程中的连跪现象呢?
另外以天梯5级以上的环境,我是用毒瘤以毒攻毒上分快,还是玩玩宇宙术之类的胜率高呢?