您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 阿迪

【合集原创】以前那些被扒烂了的网红

QQ

今天在朋友圈看见一货转广告:新实体手机店开业......我问他:“提你名字能打折吗”?他说:“必须的啊!” 之后我就去了,买东西的时候提了他的名字,没错的确打折了,打的还是粉碎性的......不说了,医院接腿呢......

老和尚问小和尚:“如果你前进一步是死,后退一步则亡,你该怎么办?”
小和尚毫不犹豫地说:“我往旁边去。”
天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还是路。

QQ

然后你要问我做什么。我卖鞋,贴吧卖鞋的,去年百度没有几楼卖鞋,几楼卖烟。几楼学挖掘机。
因为我们是第一个吃螃蟹的,然后火了。
鞋?
什么鞋。
高仿鞋!
什么叫高仿鞋。
也别拿某宝的几十块正品代购什么的还有微博什么便宜的要死的正品代购。

QQ

QQ

一位老伯来到苹果店,跟那苹果店的老板说,苹果在哪里? 那苹果的老板说:你是要几代的苹果。
老伯说:给我来三袋苹果。苹果店的老板拿来的三代苹果,接着说,这是三代的苹果,现在价格挺便宜的,目前只有999。
老伯说:真是吭爹的,我上次在那苹果店买5袋苹果才50块,你这是什么破玩意,还要一千块。

QQ

昨天去市场买菜,见一姑娘想买青瓜,老板娘忙推销地说:“美女,这瓜好,又新鲜又甜脆。”
姑娘淡定地说:“我不吃,是买来用的。”
老板娘瞬间石化,跟着小声说:“用完还可以吃嘛,洗洗就好了…。”
姑娘听完很诧异说:“敷完脸还能炒菜?”

QQ

前几天逛商场出来,男友去停车场取车,我在人行道上等他,一老太太颤巍巍的向我走来,在和我轻擦一下后倒在地上,说时迟那时快,我也顺势倒地,同时捂着肚子,痛苦的说着”我的肚子,我的孩子。。。”老太太自己爬起来,头也不回的走了,而且走路也不颤了。。。不。颤。了。