您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

本萌新有句话,不知当讲不当讲

楼主
众所周知,增伤有不同的,叫什么独立增伤啊A类B类啊事儿的,有的是加法有的是乘法,我不关心你加你乘的,我只要看大神们最后得出的结论就可以,那么我的问题来了,减伤分不分?有没有递减一说?比如我小51收割护腕60%,团结50%,旅者多少来忘记了,这时候再带毒蛇副手能有多少收益?值不值得带了,目前输出已经跟不上我的硬度了

上一篇:新翅膀黑蝙蝠之翼现在还刷的到么?
下一篇:听说神秘的箱子出现几率和难度无关?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
因为要的人太多,qq群100075760。 已经上传群空间,自己去下载吧,有管理员在线的

QQ

众所周知,增伤有不同的,叫什么独立增伤啊A类B类啊事儿的,有的是加法有的是乘法,我不关心你加你乘的,我只要看大神们最后得出的结论就可以,那么我的问题来了,减伤分不分?有没有递减一说?比如我小51收割护腕60%,团结50%,旅者多少来忘记了,这时候再带毒蛇副手能有多少收益?值不值得带了,目前输出已经跟不上我的硬度了

QQ

赛季角色几个小时能到70级,单练

QQ

你怎么知道我说的不对?

QQ

算法没有递减,实际上也堆不了多少,词缀有限,输出还是优先,输出够站不住我能降难度,输出不够站再久也是白搭

超凡白银或者璀璨黄金段位入。 楼主因为偏好团队型英雄所以定级没上黄金。。 最好有黄金实力来一起玩

QQ

就算他动用寻宝术