您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我和你们玩的不一样!!

楼主
我刚入坑 选的圣教军现在巅峰才20多 打折磨一笑秘境 小怪都得撸半天 伤害好低  然后再做赛季旅途第四章 要折磨一难度击杀精英怪 点了公开游戏 有一个法师来了  巅峰比我高一点 但是他就是轻松杀掉稀有怪!! 我还在一边磨磨叽叽打小怪!!还有一个猎魔人 滚来滚去 怪就清光了 他们巅峰就比我高十几 我好尴尬 为什么 难道真的是职业差距吗 伤害好低
不论信仰的话(刚入游戏 还没什么信仰)我如果现在改玩 法师或者猎魔人 是不是拿不齐套装了 我的圣教军拿了两个了 还没什么用

上一篇:求剧情模式,贡姆的进度,求好心人呀!
下一篇:点DB开始,角色刚从选人界面进游戏,就无响应,只能关闭DB.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
豆角巅峰100送的套装齐了还是像个傻子……

QQ

萌新苦了你了,找一个大腿带带你吧

QQ

找人把四件套装整出来,然后单人20大米,过了6件齐了大米慢慢向上刷,刷装备。可以赌唤魔师套,厉害的不知道过80没。期间攒远古单件,具体的看天梯基本全都是…

QQ

跑马的汉子,他威武雄壮。两件套拿了,找个大腿拿到4件套,然后自己过大米,拿到6件套

QQ

我刚入坑 选的圣教军现在巅峰才20多 打折磨一笑秘境 小怪都得撸半天 伤害好低  然后再做赛季旅途第四章 要折磨一难度击杀精英怪 点了公开游戏 有一个法师来了  巅峰比我高一点 但是他就是轻松杀掉稀有怪!! 我还在一边磨磨叽叽打小怪!!还有一个猎魔人 滚来滚去 怪就清光了 他们巅峰就比我高十几 我好尴尬 为什么 难道真的是职业差距吗 伤害好低
不论信仰的话(刚入游戏 还没什么信仰)我如果现在改玩 法师或者猎魔人 是不是拿不齐套装了 我的圣教军拿了两个了 还没什么用

装备的次要属性都要洗出来+xxxx荆棘伤害
用魔盒升级冲锋链枷+战马之盾,链枷上放个黄色的宝石,然后被动带上铁处女,一统千军,带上轰击,符文选第一个,奉献,符文选钉床结界,战马冲锋,符文选尖刺马铠,再去打试试
大概

QQ

豆角:啊~用力~~~

下午那一会上了非赛季小号的法师40多级 打折磨一的小秘境 轻松就过掉了 小怪基本不卡壳  真的要换职业吗 套装还能拿齐吗

QQ

如果换职业应该能拿到另外四件套装吧 满70送的2件拿不到了

QQ

楼主身上装备词缀对吗,我开荒时一身铁匠珠宝匠做的70级黄装,词缀都对,有暴击有爆伤,不能说割草t2,但起码打着无压力。

QQ

我也是用的豆角开荒,累屁了,先刷俩件唤魔刷t6,有了套装戒指换散件就t10飞起了

QQ

豆角只要荆棘套齐全了就能非常嗨皮的单刷折磨10了,哪怕装备都是最垃圾的,也不能阻止跑马的汉子威武雄壮。

QQ

还有我打折磨一的小秘境 真的很折磨 打下来都得有40分钟 小怪太难清了

QQ

你需要一个大腿带你起飞

QQ

装备技能都没起!正常!
前面已经有好人带你了那就不问你id了,实在很难玩确实可以考虑换职业,我巫医这个赛季就靠两件玉魂师套起飞的,加油
我自己玩的豆角开荒  没大腿带  慢慢玩  天梯也上榜了

QQ

豆角厉害的是荆棘套和散件跑马套,装备对了,就是别人羡慕你了。汉子套什么的,还是娱乐娱乐就好了。