您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 老司机告诉你:《传奇永恒》靠谱的赚钱方法(续)

楼主
因为个人的一些特殊情况,上一篇《老司机告诉你“传奇永恒”手动与自动分别怎么赚钱》并未写全关于传奇永恒这个游戏的一些具体内容。我只讲述了手动与自动挂机分别怎么赚钱的8个出金思路与操作方法。那么这一篇,我详细讲解一些赚钱思路和优化,希望能帮助到没项目的游戏工作室小白!

首先,我们要谈的出金思路是捡垃圾
什么?捡垃圾也行?没错,就是捡垃圾!因为很多挖矿的道士的宝宝自动打僵尸不捡东西,还有垃圾的黑铁和石料包、铁料包他们都扔。所以,我们就可以捡这些破烂赚钱!捡破烂的话,之前手工捡还行,现在嘛,都用辅助了,手工根本抢不了多少,所以,有个靠谱的辅助的话,捡破烂赚钱绝对给力。(石料包和铁料包可以出售给玩家2500-4000一组)
其次,传奇永恒挖材料赚钱也是一个不错的方法
挖材料人工需求量较少,粮食和木头也是大量的需求。经过我的亲自测试,1个小时大概1-1.5元,去掉0.6点卡,也就是0.4-0.9元收入。多开器E3可以5开,那么1个小时可以赚2-4.5元。现在传奇永恒的账号并不值钱了,100块以内可以搞定。这个思路应该是个不错的赚钱方法。(粮食和木头可以出售给玩家5000-7000一组)
再次,还有个不错的手动赚钱方法,就是跑矿和跑药
某些人喜欢自己练级,喝没药了就喊,让你给他送药,一包4万,这样跑一趟邮多少钱?自己算!除此之外,跑矿也是不错的方法,很多人在挖矿(尤其是黄金点),8000收购矿渣,回城卖1万,收一背包是多少利润?一组2000,一背包10万+,赚4元钱。
黄金点手工挖矿:级别要高的至少30+,狂风戒指一对,加攻速装,然后挖黄金矿。这个号不能太多了,但是一天下来的利润也有接近100元钱。当然,需要几个人组队,PK的时候相互帮助。除此之外,还有个1层矿道附近有个门,可以不停的挖,3小时出一次小Boss(类似精英,非尸王),然后解决掉他有几率出战神盔甲级别装备。
然后,就是传奇永恒蹲点Boss了
1个人只能蹲点狼王,4小时一次,有时候提前和延后,所以就是3-5小时一次,看好点,每次蹲好点,干狼王,有几率出祈祷套。2个人可以蹲尸王点,比奇三层白眼道长,无线杀,杀1个小时左右,会出现一个传送门,进去就是尸王殿,干掉尸王有几率出书。
最后,还有一个挂机模式,就是组队挂机
之前的精英怪时代,某人挂机4个号一队,挂精英,已经赚了半套房。但是现在肯定没那么暴利了,精英和谐为极品怪,但是这招挂机方法仍然可用。1个道士配3个战士,去挂机(地点:最好是祖玛1-2层),你会发现这里都是挂机者。除此之外,蜈蚣,沃玛,石墓1-3层都可以。(这个看脸,不过利润相对还是不错的)
至此,我对传奇永恒赚钱的研究成果基本都写出来了,没项目的朋友可以去试试,这些都是非常实用的出金思路,如果说看了此篇你还是不知道怎么做传奇永恒这个项目,或者无项目可做,那么你不适合做游戏工作室了。

上一篇:国产手游,还没开始辉煌就已经走向灭亡了
下一篇:不务正业捞偏门赚钱,你要具备这些条件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
真这么暴力 你会写出来吗?  一个帐号100+  不算封号的 小白误入<li class="depth-1" id="cmt16388">楼11回复该留言Post:2016-5-30 20:28:32
见不得你这样的傻逼,别人写了很诚恳,就你这样的傻逼,啥都不知道,就会质疑别人,我一直在干传奇永恒,里面的套路也就是楼主说的,实在看不惯你这样的垃圾,路见不平一声吼,艹了你妈继续走.<li class="depth-1" id="cmt16402">楼嘿咻嘿咻回复该留言Post:2016-5-31 15:16:10
吼你吗B啊  你是奶奶B啊?  小废物  还套路  一次跟新就让你吃不上饭 还谈JB毛?

QQ

见不得你这样的傻逼,别人写了很诚恳,就你这样的傻逼,啥都不知道,就会质疑别人,我一直在干传奇永恒,里面的套路也就是楼主说的,实在看不惯你这样的垃圾,路见不平一声吼,艹了你妈继续走.<li class="depth-1" id="cmt16402">楼嘿咻嘿咻回复该留言Post:2016-5-31 15:16:10
吼你吗B啊  你是奶奶B啊?  小废物  还套路  一次跟新就让你吃不上饭 还谈JB毛?

QQ

QQ