您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 为什么我极力反对把手动游戏打金赚钱当成工作

QQ

楼主
在论坛泡了有一年多时间,憋死我了,今天来分享一点个人心得。最常见的有2种贴,其一、手动打金赚钱攻略,能吃苦的人。其二、求单机10块项目贴,也就是伸手党。还有个奇怪的现象,偶尔有大神分享点绝对干货,往往被骂成是假大空,心灵鸡汤。今天,无视喷子和伸手党,我来说说“为什么我极力反对把手动打金赚钱当成工作或事业”。

其一,手动打游戏赚钱不过就是网络时代的农民工
没日没夜的忙,完全把身体健康抛在脑后,手动的话,累死累死一个月赚5-8K应该是在这个行业混了几年的老手了。可是,这样的工作有意义吗,这样的忙碌有意义吗?手动打游戏赚钱在当今社会绝对不会是一份事业与工作,和游戏公司抢饭碗,也许下岗就是明天的事儿。走上社会有什么不好,有可能赚的少一点,有可能会遇到挫折,还有可能被欺负,但这才是人生啊,人这一辈子,不能总是逃避吧!
走上社会可以增加人生阅历,可以交到女朋友,可以接触到更多打工的机会。就算学不到一点点技术,最起码,这份工作丢了,还可以去找下一份,手动打游戏赚钱,现在都是那靠几款老网游在搬砖吧?万一那什么呢?互联网可是千变万化的。
其二,手动有什么前途?用钱赚钱才是上上策略
我在魔兽时代也手动过2年时间。那2年时间,真叫一个酸,爽。基本见不到太阳,睡醒了开机上号,累了就吃饭睡觉。久而久之,绝对跟社会断了联系,朋友找都不爱出门。在这样的一个环境下,人就是一台机器,一台知道赚钱花钱的机器,整个都废了。这几年脱离了手动的坑才知道,那绝对是个没有前途的事业,虽然能赚一点看似比上班族多的钱,但是,咱别和比自己差的人比啊。咱要比也要比那些游戏工作室的老板,同样是靠游戏混饭吃,人家怎么就员工无数,躺着赚钱?
这才是我们要学习的地方。很明显的一个案例《《传奇永恒》游戏激活码屯货,小赚5万大洋》这个家伙,短短的时间就赚了5万元,用钱赚钱才是硬道理。还手动?人都傻了,和机器人一样,遇到这样的商机,估计脑筋都不会转了。要学会用钱赚钱,赚大钱,赚暴利的钱,这才是这个行业的人该干的事儿。
其三,捞金,捞金,捞金,我们是来捞金的?
游戏工作室应当归纳为灰色行业吧,想做游戏工作室的人开始都是冲着暴利项目与快速捞金来的吧?为什么现在就怂了呢??守着一台或几台电脑在哪里手动,在哪里搬砖,赚的钱都是有数的,在能力范围之内,就一双手,一个月就能赚那些钱,这有什么前途,这是捞金吗,这简直就是扯淡。还是要研究挂机的,哪怕是半自动项目也好。
虽然现在大多项目都不靠谱,那有什么办法,既来之,则安之,自己选择的路,哭着也要走走看,万一梦想就实现了呢,还是要有做梦的勇气的。机会来了,手动一个月一台机器一万块钱够赚了,还挺累。挂机呢?一台机器3千,20台机器赚多少?帮帮算算!所以,项目越是难找,钱越时不好赚,就更要考虑一些能抓住机会,能与时俱进的方案。同样一个项目,你手动3个月赚3万,我挂机3个月赚20万,剩下的9个月,我赚这些钱放招财宝可以吃方便面,你只能喝水充饥。
好了,我要说的大概也就是这些,话很难听,但没有讽刺谁的意思(文笔不好,没办法!)。只是我以前就是每天手动失去了不少机会。现在我解脱了,看到还有不少兄弟在手动游戏打金赚钱,借这个平台来分享一下我的想法与看法,你也可以当我是假大空,但我说的还真都是真心话。
我总认为吧,网络时代,无论是做游戏工作室还是其他网络赚钱的生意,都要懂得借势,手动打金的话,一款游戏把自己困死在家中好几年时间,实在是可惜了我们的青春年华。尤其是将来面对成家立业的时候,你会发现,搬砖那些年赚的钱(指存款)都不彩礼,房子与车子晚是想也不用想了。
没老婆之前,手动游戏打金赚钱找老婆是个大问题、有老婆以后、游戏搬砖赚钱要面临她愿不愿意跟你过下去的大问题。(孩子需要照顾,你又要搬砖赚钱,这才是大麻烦。你照顾孩子就没钱花,要完蛋!你搬砖孩子就没人照顾,要完蛋!)

上一篇:2016年奖励最高,赚钱最快的网赚平台,轻松月赚六千
下一篇:听当年的“网瘾少年”理性说当今网游印象
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
擦擦擦。。。。乱回复

QQ

我说我手动打金一年赚60万你信吗?<li class="depth-1" id="cmt16515">楼兰若家回复该留言Post:2016-6-9 9:09:04
拜个师傅可以吗
<li class="depth-1" id="cmt16516">楼广告桑回复该留言Post:2016-6-9 10:56:42
不信、谁信谁SB、别说自己是拿钱赚钱的游戏商人、不然我鄙视你。

好吧 ,我来当喷子。出去打工,赚个3,4K。然后被人吆五喝六,你就会怀念在家自己打工,月入8K的生活了。<li class="depth-1" id="cmt16517">楼广告桑回复该留言Post:2016-6-9 10:57:50
好吧、如果你在社会里不会进步、永远都只能在工地干活、我觉得你还是回去赚8K好一些、虽然不知道这些个8K够不够你以后看病的。<li class="depth-1" id="cmt16541">楼金仔回复该留言Post:2016-6-10 17:35:48
在外面工作的人都不会生病吗,就工作室的人身体差,

QQ

此人是个很自以为是,自我为中心的人,鉴定完毕

QQ

QQ

居然没喷子哦
不信、谁信谁SB、别说自己是拿钱赚钱的游戏商人、不然我鄙视你。

感觉你是来卖挂的

QQ

QQ

其实,不是人人都能站在金子塔的顶峰的,大多数人还是很普通的人。有的人每个月能挣2,3K ,能养家就很开心。有的人一个月挣10万还决的不够,还要去努力。
人和人是不一样,过好自己的人生,实现自己的理想。那怕挣个2,3,舒心就好

不赚钱时写出来,赚钱时不写出来

QQ

好吧、如果你在社会里不会进步、永远都只能在工地干活、我觉得你还是回去赚8K好一些、虽然不知道这些个8K够不够你以后看病的。<li class="depth-1" id="cmt16541">楼金仔回复该留言Post:2016-6-10 17:35:48

QQ

你说的是对的,手动打金赚个四五千块钱,很不值得。下面这楼说什么,都是人生,所以平等,不知道想表达个什么意思。我觉得,这个行业是个高精尖的灰色产业,每个人来这行业的目的就是想发财,而不是拿这微薄的几千块钱仅仅维持生活费。手动打金的前途是很明显的,没有任何发财的可能,很难想象一个人靠双手打金能成就百万家产。这是讲究智取的时代,如果你在这行业仅仅只有这么点能力,那么最好就是趁早放弃。现在已经不是一个网游挣钱的黄金时代了。<li class="depth-1" id="cmt16514">楼小巷思维回复该留言Post:2016-6-9 2:45:01
我说我手动打金一年赚60万你信吗?<li class="depth-1" id="cmt16515">楼兰若家回复该留言Post:2016-6-9 9:09:04
拜个师傅可以吗
<li class="depth-1" id="cmt16516">楼广告桑回复该留言Post:2016-6-9 10:56:42

QQ

拜个师傅可以吗

QQ

这波装的不错. 可以给你满分

没老婆之前,手动游戏打金赚钱找老婆是个大问题、有老婆以后、游戏搬砖赚钱要面临她愿不愿意跟你过下去的大问题。(孩子需要照顾,你又要搬砖赚钱,这才是大麻烦。你照顾孩子就没钱花,要完蛋!你搬砖孩子就没人照顾,要完蛋!)

楼主,你老婆是不是住隔壁老王家。

居然没喷子哦,哦,哦,哦,呵呵,呵呵,哦,哦,哦,呵呵,呵呵,呵呵。

QQ

“手动一个月一台机器一万块钱够赚了,还挺累。挂机呢?一台机器3千,20台机器赚多少?”
尼玛好不好笑的,一个月1台机器赚3千,20台呢,50台呢,100台,200台呢……,这是要挤破头也要挤进来干工作室的节奏啊!你真NB啊!

草泥马真心送给苦逼强行装逼的楼主

QQ

吹牛装逼谁不会

QQ

我来喷:每个人的人生都不一样,有的人就适合在家挣钱,有的人就适合去闯社会。
都是人生,所以平等。