您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 一个小白的游戏赚金之路,从《剑灵》到《我叫MT3》

QQ

楼主
最初接触游戏工作室是在2013年左右,一个现实中的酒肉朋友说《剑灵》这个网络游戏很赚钱,叫我一起去发财,我就先搞了一台电脑试试水。当时自己还不懂游戏电脑配置与购买渠道,找他帮忙买的,配置了一台E3电脑5000块,结果买来后发现说好的E3-V3变成V2了,有些配件用鲁大师看时间还不是全新的。

哎,由于我们关系不错,我发现电脑配置这些有问题后也没有说出来,吃了个闷亏,算了,就当个学习的学费吧,谁让我什么都不懂呢!
有了电脑,开搞!之后就跟他一起在外面合租了一个房子一起开搞,我没玩过《剑灵》这个网络游戏,那时候也没心玩游戏,所有一切都是他教我的,包括在什么地方买外挂,在什么地方出金,在哪挂机等等,那个时候,《剑灵》这游戏还真赚钱,跟他一起学习做了一个月,居然卖了4000块钱左右的金。
记得当时外挂的成本是一个号150快/月,我一台电脑开了6个剑灵号,游戏是全天挂副本,每天花1-2个小时整理一下包裹即可。一个小白能做到单机100左右就很有搞头了,我就准备加电脑,可是,这个时候朋友出了点事。同时剑灵也改版了,副本产出不行了,需要改刷野外,并且官方也开始封号了,我6个号被封了一个。
哎,当时的我啊,真是什么都不懂。当时《剑灵》挂野外是装备越好产出越高,由于我认真没玩过这个游戏,对游戏玩法不懂,甚至地图都完全不知道,去仓库卖金经常找不到路,呵呵!再加上外挂到期和封号,继续搞都需要投资和去熟悉游戏,那时候人整天在外面玩,根本没心搞,就放弃了。
之后的几年,我整天都在外面玩,时间一眨眼就过去了!
前几个月的时候偶尔开始上网接触到《我叫MT3》,删档内测的时候短短几天就看到有人居然赚了几千块,于是,我就又提起兴趣,想试试。7月底《我叫MT3》点卡服开测了,(我当时对这个游戏也完全不熟悉,内测只体验了几下)不过,开测第二天就开始卖金了,单机5开卖了一百多块,然后之后几天每天出金200多块钱。
可惜,好景不长!这时《我叫MT3》能赚钱传开了,来了大量辅助作者和游戏工作室,前期一些电脑多的、会玩的,单机都是好几百上千,几天时间赚到几万的大有人在。大批量的游戏工作室一来,游戏24小时需要排队,然后玩家各种登录不上,各种脚本抢野外BOSS资源,整个论坛和官方QQ群都吵翻了。
然后就是《我叫MT3》官方与游戏工作室的战争了,呵呵!
第一回合:封号,结果官方败
这个时候官方开始封号了,因为是点卡服,靠点卡收入,所以官方一开始发公告说,超过20个号就封,这个时期每天封号5000-6000个,我是5开,封号跟我没关系。但然并卵,这个游戏的80%的收入靠10个野外箱子+10个野外屠魔+5个野外诸神,跟等级关系不大,一个40级的号跟一个顶级的70级的号收益差不多,40级一天就练到了,工作室一边被封一边起号。
第二回合:关闭角色创建,结果官方败
玩家基本都是用手机玩的《我叫MT3》,每天排队N小时,登录不上游戏,最后估计官方是没办法了,官方一边封号,一边关闭游戏创建角色,除了新开的区服。但新区因为利润高,排队更严重。后来官方干脆玩起套路了,每次开新区就大量封老区号,同时关闭创建新角色。这些都没啥用,很多游戏工作室都有备用号,而且一封就继续收号。
第三回合:提高野外BOSS怪能力,官方败
官方这个时候意识到挂机都是因10个野外屠魔+5个野外诸神引起的,就大幅度提高这些野外BOSS的能力,开始工作室都乱了,但一天后又都可以挂机打了,玩家还是抢不到,呵呵。有些工作室的人就说了,随便他改,只要玩家能做到的,工作室都能做到。
第四回合:大幅度消减收益,关联等级,伤敌一百,自损八千
公会副本和一些活动产出金币全部捆绑,之前一次公会副本我5号可以打100多块金币,更何况大批量游戏工作室。
野外10个宝箱消减为5个,同时把产出大幅度降低,现在箱子变成鸡肋了。屠魔最多打8个,诸神最多打4个,而且60级以下每低5级就少打1个,同时降低奖励产出。
物价猛跌,但金价高比例没变,这个时候工作室开始第一批脱坑垃圾号了,服务器开始不红了,不排队了。
第五回合:进行中,角色捆绑手机号,副本收益关联等级,打击黑卡
上次更新后每个手机号捆绑2个角色,不捆绑不能使用金币功能,这一次游戏工作室开始第二批脱坑了,不过也有很多游戏工作室都捆绑了手机号,我5个号随便整一下就捆绑了。
这个游戏目前30级副本收益比60级副本更高,说起来很搞笑,副本出的东西基本一样,但低级副本都是S评分,很容易出最高档次的东西,所以目前游戏工作室和玩家们都不打60副本了,只打30的副本。(《我叫MT3》官方说下次更新将改掉这个问题!)
黑卡问题只能说玩家强大,很多人淘宝买黑卡在IOS端代充值,变成游戏符石,点卡服每天消耗20个符,然后把符石兑换成金币卖出去,利润貌似有20%,搞得很多人都在刷黑卡,官方现在是封掉境外卡充值。
话说回来,最后说说我的《我叫MT3》赚金之路!
这个游戏开始的第一个半月,基本只要完成游戏任务,批量游戏工作室每天单机50块完全没问题。手动5开的,会玩的话单机100没问题,一些会玩的,比如炒交易行的物品,倒买黑卡,很多人日赚几百,这些方法至今都可以使用。
我前期主要是每天做下任务,然后挂机,每天单机100多;后来我发现抓宝宝可以卖金,可惜发现得太迟了,不过每天抓宝宝也都可以卖50块以上,这个游戏挖高级宝图有概率放变异宝宝,每个等级的宝宝都是放在固定的地图,一个最高等级的变异宝宝前期一个可以卖150-200块。
等我发现抓宝宝规律的时候,我这区宝宝价格已经跌到50-80一个了,当然每个区价格不同,有的新区价格非常高,这个办法至今可行,那就是开一堆号到月光海岸(55级)和虚空要塞(65级)去抓宝宝,我现在5个号每天抓十几个小时宝宝,一般每天可以抓几个变异和灵兽,大概50块左右的收入。
总结:在外面玩了几年,也没混出个样子来,最近在详细研究游戏工作室这行,准备加机器进来试试水,必竟我这两次游戏赚钱经历还都比较成功。现在手游当道,看到很多玩法,比如用电脑,平板,或者是一堆手机等等,正在研究测试,筹备中!

上一篇:职业玩家出头之日?教育部新增电竞专业
下一篇:《热血传奇手游》可以兼职一天赚一盒烟钱的游戏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
试过了,确实能赚点零花钱。不过 太难了。。而且排队根本排不进去。
现在出金的方式要么被和谐 要么被大型工作室占领。

有意思?

QQ

QQ

兄弟一起(*@ο@*) 哇~