您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 关于DNF搬砖赚钱,安全公约2.0后我的一些看法

楼主
有一段时间没上论坛了,今天闲着没事跑上来看看,发现满屏都是在讨论DNF赚钱的贴子,无论是游戏工作室还是搬砖赚钱的手动党!有不少新手想要入游戏工作室这个坑,第一时间想到的就是DNF这个游戏。那么,作为一个刚刚从DNF这个项目里坑脱出来的我,有必要说下我的观点,供新人朋友参考。

声明:如果你在做这个游戏项目,并且有很好的收入,那么不就用往下看了。为什么这么说?因为我知道,任何游戏项目里都有大神!更何况民间还流传着这么一句话,DNF是个神奇的游戏,来多少游戏工作室都干不黄的一个项目。
自从出现安全公约2.0,DNF的日子就越来越难过了,有技术,有实力的大神除外!小型游戏工作室也大多改行,少部分还在坚持的也差不多苟延残喘了,事实证明,DNF这个游戏现在是真的不好做了,赚钱难。
DNF安全公约2.0官方解释:
为了维护勇士们公平公正的游戏环境,DNF运营团队将对原有处罚机制进行升级,推出DNF安全公约2.0。自该公约上线起,我们会根据作弊用户的作弊类型、历史作弊情况、恶劣程度,给予不同时长、不同方式的处罚,最严重可导致永久封号!
你问我DNF搬砖为什么不好赚钱了,我可以一点一点的回答你:
首先,起号,作为一个新手或刚入行的小型游戏工作室,避免不了的要遇到起号这个问题,如果你有钱,去买号的话,那我没什么可说的!腾讯现在对于起号这个问题抓的还是蛮严的,脚本起号大概能死7成,手动起号的话虽然活下来的几率很大,但是速度是一个问题。一个满级的账号,大概需要十五天的时间,如果手动起号,实在是一个大工程!
现在有部分市场辅助支持一键起号,我没试过,稳定性我也不是很清楚。以收益最高的钢铁为例,一管PL大概4块钱,那么你一天如果想要收入达到一百块钱,你就需要25的角色,这还不包含稳定性的问题。另外,如果你起号期间出现的封号五天,这个账号基本就废掉了,会无限封号五天的。
其次,号起好了,或者买好了。那么现在我们可以搬砖赚钱了,搬砖分两种方式,手动,或者自动。
手动我不是很清楚,我就先说说自动!针对现在的市场,不管脚本还是市场挂,稳定性都不是特别好,时稳时不稳,有人可能说了,那我稳定的时候用,不稳的时候就不用好了,事实上并是不这么容易,不稳定的时候会制裁,如果你运气好,制裁了一个小时,那么没什么问题,24小时也没什么可以在意的,那么,如果是7天呢?15天呢?
然后,就目前的公约2.0来说,如果你出现了制裁15天,你这个账号基本就废掉了,当制裁结束以后,你会很容易就再次制裁15天。有人可能会问,那我去手动搬砖怎么样?就我了解的DNF来说,手动也有能日赚上百元钱的,不过你需要有技术,需要时间,需要耐力,需要不停的刷PL才有可以达到。
总结:或许有人看完这篇文章,会说,无所谓啊,我还是觉得可以试试,那么请随意,这只是个人建议。另外,这篇文章只针对手动党与小型游戏工作室DNF搬砖赚钱问题的一些个人看法,事实上,DNF还是有一些别的赚钱方法的,比如做一名游戏商人之类的,我不是很清楚,所以我不多做评论。

上一篇:上班族如何赚外快?我选择兼职玩游戏赚钱
下一篇:浅谈本人在《传奇永恒》手动时的一个赚钱玩法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
这就是在已经不好生存的环境里再给你加一道围墙,恐怕
有实力的也不是那么柔韧自如了

这个游戏,刚上线就异常,什么都没做

QQ

恩  安全公约是有点吊....刚出的时候还没啥....这俩月号刚挂上就15天  没招没招的了