您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

魔兽世界 2016.11.11 解封

楼主
2016-11-14:周一已有一部分同志接到消协电话回访,大家耐心等待。关于某位NGA楼主实地探访网易客服部,现阶段解封率为0,但未来会和爸爸商量  可能考虑对没挂过但被殃及的角色开放转移,请各位好好回想没挂过的角色名,等待网易发相关公告去提交。
2016-11-21:下午有兄弟实地探访,祝他好运。【网易】接待地址:上海市浦东新区张江碧波路690号微电子港5号楼3层(地铁二号线张江高科站下车)

消协入口http://consumer.12315.sh.cn/consumer/sgsreg.htm

所有空格和选项都要填
个人信息完整,过后网易客服会打电话给你核实信息,如实上报即可
上海网之易网络科技发展有限公司,上海浦东张江高科,0571-28090163,310000

魔兽世界,进口,购买时间随意,发生时间2016-11-11,浦东新区
其他,其他,1,价格(这里与文章内容随意填但要一致)

正文复制
我购买和使用上海网之易网络科技发展有限公司的<魔兽世界>产品已有十余年之久在购买和使用的过程中付出了大量心血和金钱,在本月的11日由于美国暴雪娱乐有限公司与德国兄弟公司发生商业上的矛盾致使我们购买了魔兽世界产品并同时使用了兄弟公司产品的用户收到上海网之易网络科技发展有限公司的大面积封号,让我们弱势群体消费者受到该两家公司的无辜牵连受到针对,因为我们只是单纯的消费者个体用户而并非该两家公司的雇员,如果我们在使用暴雪娱乐的产品中同时也使用兄弟公司的产品有违法该游戏的平衡那么为什么该游戏中存在那么多BUG那么多未使用兄弟公司产品的玩家利用其它公司的产品更加违反了游戏平衡而未得到任何的处理我表示不服并且需要得到解封.或者赔偿从购买起至今在该产品上所有的花销费用总计10000元RMB,我购买魔兽世界产品十余年,2016年11月11日网易公司说封了就封了,没有任何正当理由,也没有任何的提前通知.

查询投诉状态http://consumer.12315.sh.cn/consumer/sgsquery.htm

网易电话回访:一般是说这次是暴雪封号他们没权限解封,等等.(你可以说请帮忙转接有权利的部门,你就要求赔偿从你玩魔兽开始到现在的所有花销加上耗费在这里面的时间赔偿,或者立即解封并且公开道歉.并且说明你把好交给了代练,并不知情,并且也没有规定游戏帐号不得交给代练,而且暴雪这次行动针对HB公司,我是一个普通消费者弱势群体,我花了钱你却封停我多年积累下来的帐号,并且退一万步来说在使用HB之前我是合法的,在暴雪行动之前并没有告知我,我作为中华人民共和国的合法纳税公民我对我所购买的游戏内的帐号拥有知情权,并且在对我做出不合理的封号前并没有明确告知HB属于暴雪娱乐所说的第三方软件,等等.)

法院起诉:如果你的在电话里跟客服屈服了那么就花一百多块钱去当地法院花半个小时时间写一张诉讼书,直接起诉它.起诉内容就说你花钱购买了网易代理的游戏魔兽世界的使用权,在你使用权没有到期前,就被它无辜封号了,要求赔偿从你玩魔兽开始到现在的所有花销加上耗费在这里面的时间赔偿,一个星期内就解封了.(网易是绝不会安排律师团队为一百对块钱来当地与你打官司,直接就会再次安排客服给你电话要求协商解决,协商你就说要赔偿,不行就解封)

人多力量大  各位被封号的同志多多转发朋友圈,微博,QQ空间等等渠道,让爸爸知道儿子们的翅膀硬了,不是说欺负就欺负的。

如果你成功解封,麻烦过来跟帖报喜(公众号LKDGAME,发送您的截图),给予他人信心。

上一篇:【防封警报】今天暴雪大动刀,美服封号名单已公布,你会中奖吗?
下一篇:好的提问,用心的答案。有问题统一点击本帖提问(善用论坛搜索功能)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

沙发
顶顶顶·~~~~~已经提交~
匿名  发表于 2016-11-12 15:04:23
顶。。已经提交
匿名  发表于 2016-11-12 15:10:24

顶 已经提交
匿名  发表于 2016-11-12 16:29:53
yijin已经提交了!!!!!

QQ

已经提交了,不知道什么时候有用的
匿名  发表于 2016-11-12 17:03:02
乱封号最讨厌了

我也提交了
匿名  发表于 2016-11-12 19:58:23
已经踢脚了 不知道未来怎么样
匿名  发表于 2016-11-13 10:29:07
已提交 等结果
匿名  发表于 2016-11-13 14:45:01
啊啊啊啊啊啊
匿名  发表于 2016-11-13 14:49:15
不知道13楼的是基于什么样的意图,人家维权你来起什么混,跑来泼冷水,去看下合同法的39.40.41条,
匿名  发表于 2016-11-15 13:53:58
有解封的么?
匿名  发表于 2016-11-21 14:32:05
没解,只安排了个客服来电