您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 即将远去,述游戏工作室之路的真实与内幕

QQ

楼主
刚收拾好东西,回头看着这些年跟我一起奋斗过的机器们,几多惊喜,几多忧愁。即将远去了,想留点念想,借说一说个人这些年做网游工作室的际遇!

最先我是手动起步的,为什么选择手动游戏起步?最现实,最苦逼的一个原因,没钱!因为在那个年代里,除了土豪老板以外,像我这种低等种族,除了遇到稳赚不赔的项目敢加机子,哪里敢加机子走上人生巅峰呀。
手动让我拿到第一桶金,忍痛加了三台机子,那时候三台手动一万5千元每月稳稳的。不吹不黑!每天睡6小时除了刷号就是刷号,我以为我要这样跟白领一样拿着工资还不错的时候,金价和游戏更新让我工资锐减到6000,拿过一万五的血汗钱的人怎么会看得起6000,特别是这一种血汗钱,我开始觉得不值,于是踏上自动…
我把手动赚钱的钱加到了十台,开始测试。自动的水太深了,我个人觉得自己比较聪明的,真没上过当,那时候我宁愿去找市场挂,也不愿意找那些所谓的代理,市场挂虽然坑,但是我觉得比那些被直接骗拿不到项目要好,我也用自动挂勉强能赚点钱,但是不多,也不少,虽然我可以很多时间看电影了,但是,盯着电脑的时间并不比手动少。
正在为如何找内部挂而发愁的我,遇到了第一个贵人,我的同学。是在一次聚会跟他聊到了游戏打金工作室,他的编程基础很扎实,说一直想找点外水,那时我的心情你们可以理解吗?我说给我做一款完美国际的自动刷银月和百人副本或者全自动挂金的外挂都可以,他答应了,说了解一下给我答复。
第三天,他给我打电话说了,他没那么多时间去了解游戏,而且很多技术他得重头学,不想做了,我当时是千求万求啊,才留下了他,不过他说必须找那种对游戏不太懂就可以做的辅助,技术方面他可以自己研究。
当时我既开心又惶恐,开心的是他留下来了,惶恐的是他的要求,我不断寻找,后来让我爽了很久的项目出来了,DNF自动扫拍卖,他说可以做,我焦急的等待着,天天问他情况,不多久他给了我一个半成品的挂让我先赚着钱,然后他慢慢完善。后来,给我他加了很多功能进来,直到给我加了中控。
我完全解放了双手,我请了个给我看电脑的人,我没事就会给他请客,毕竟不是忘恩的人,他也指点我,要找个离服务器进的地方更好抢到东西,我也去了,呵呵,那段时间有很多人M我,问我用的是什么外挂,他说他换了几款都抢不过我!我心里冷笑,你都有本事换几个挂,你有没有想过别人用不到外挂的人呢?
我当然不会理他,其实我觉得那时也好笨,为什么当时没想着打进他们内部呢?也许我今天就不会走了。
除了每周的外挂更新,我和同学过得还算了可以,那时候我已经加到60台电脑了。正当我准备继续加的时候,我听别人说,附近来了一个带着几百台电脑的同行,我知道完了……
我问我同学有什么办法的时候,他的答复是,他要出国深造了,不能继续合作了,源码已经卖人了,我给你内部提供这么久也算对得起你了。当时心里无悲无喜,我不想知道他的源码是不是卖给带着几百台机子过来的大老板了,还是他真的要出国,为什么不卖给我源码,或者他只是单纯的想卖给其他人。
我也觉得同学很够意思了,很多事情不是天天请客吃饭能解决的,不是吗?我意识到了做游戏工作室这行自己有点技术的重要性了,半年按键三年易语言,中途我做过一些市场挂,帮人刷过广告,绑刷等各种,也抢过激活码,也算是饿不死我。易语言也算拿的出手了,而且做到最后我基本不接触游戏了,为什么呢?不知道,自己猜。
一切都往好的方向发展,但是身体一天比一天差,钱赚的是不少,我怕没处花。准备收拾好行李出去好好看看这个大世界。电脑都卖掉了,并且以后我只把编程当一种副业,工匠精神,不止电脑与编程,我要趁年轻学点其他的……

上一篇:腾讯在中国游戏产业的影响力有多大?
下一篇:魔天劫打金攻略,单机最低收入100元人民币
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我靠,这个帖子我看过。。。

QQ

QQ

易语言嘛学到后面,发现还是要用VC++,英语是这行躲不开的坎。

QQ

QQ

这帖子我看过

QQ

我靠,这个帖子我看过。。。在这里