您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 百度云不能用、进入DB不放技能只跑路

QQ

楼主
问题求助与解答
求助类型: 暗黑兄弟
问题描述: 1.百度云链接 大不开无法下载。
2.官方下载的 只跑路 不打怪。
3.trinity 是英文版的没中文(影响不大)
QQ号:
截图: -

1.百度云链接  大不开无法下载。
2.官方下载的 只跑路 不打怪。
3.trinity 是英文版的没中文(影响不大)。(使用2.1trinity版本也试了不行)
4.前面版本大秘境国服版的还是脚本还是不能用,只打小密境。(旧版问题,可以不管)

上一篇:我把箱子全清了 依然会出现不存东西的情况
下一篇:重装系统找不到key了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我自己已经解决了~  只用官方版本的,然后在【插件】先【取消】再【√】就解决了
如果你是找我们买的  加QQ群433465431 附上订单编号  找 好人难做 要DB压缩包

QQ

谢谢了我一直在群里,我买的是终身版的。不过现在已经解决了。我到他们国外官网已经下载了最新的版本。