您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 亲测半年真实教程:游戏试玩平台挂机赚钱的3种方法

楼主
半年前在看到如何在游戏试玩平台上挂机赚钱的教程,心情是十分的激动,认真看了几遍文章之后,便注册了帐号,私底下偷偷的在试玩平台上试玩了半年多,感觉还行,挺靠谱的,由于本人是上班族、小散人,一台PC,一台笔记本,没有批量挂机,所以一天只能赚几十块钱,机器多的可以研究批量挂机。

每个平台一天有十几种试玩游戏,绝对够用

我一台机器只能赚几十块钱是因为本人号少,这个试玩平台最可狠的就是提现时需要绑定支付宝,我手上只有十几个支付宝帐号,买的又不放心,最主要的是我要上班,所以很无奈!如果有渠道的朋友确实可以批量挂机赚钱,本人将如何在平台上挂机赚钱的方法写下来,希望路过的各位大神勿喷,提携下后学未进。在次强调本人是新手哦。

这是我聚享游戏近半年来挂机赚钱收入
天天钻注册地址:http://www.ttz.com/ 这个试玩平台的游戏,我是必挂机的
聚享游注册地址:http://www.juxiangyou.com/ 提现快,老牌试玩站,必做
现在开始说下我是如何在试玩平台上挂机赚钱的
首先、你要知道有哪些玩游戏可以赚钱的平台,比较知名的老牌平台有“聚享游”“天天钻”等等游戏试玩平台,我本人试玩的就是聚享游、天天钻这两个游戏赚钱平台,用这两个平台的主要原因就是提现快,游戏多。并且它们都是老网站了,不容易跑路,嘿嘿。(本人上班族,他们又有手机游戏赚钱,所以适合我)
其次,你上聚享游上注册一个账号或者多个账号后,然后会提示你做新手任务(第一次注册要求绑定你的支付宝和你的详细信息)。注册完了以后就可以点试玩平台了,看平台上有哪些试玩游戏以及游戏试玩奖励金额,最后选定要试玩的网页游戏,在进入试玩游戏的界面有提示的,1注册游戏、2确认账号、3玩游戏、4奖励。
再次,根据上面步骤一步一步走,在这里我在强调下,进入游戏以后玩几分钟在回到你试玩游戏的页面上左上角有个我的试玩,你看到“刷新本页”以后就点一下,10秒以后就会弹出你的试玩账号和等级了,完了以后就把你的试玩游戏关掉,再一次点继续试玩(就是在试玩步骤那一行)会弹出一个游戏界面,我们不要管它,需要你做的就是把网址复制。打开智猫网页助手或者新浪网页助手,然后把你复制的网址粘贴在智猫网页助手或者新浪网页助手的网路搜索框里进行搜索。
然后,进入游戏界面,输入你的账号密码和你在的服务器进入游戏,点开智猫网页助手或者新浪网页助手的辅助,进行一键挂机。
讲到这里就没有什么可讲的了,相信你已经了解整个操作流程了。其实聚享游里大部分网页游戏都可以通过脚本挂机领取第一阶奖励,也就是5毛钱,这个是最基础的奖励,你也可以根据自己的情况继续挂下去。(另外提醒,每天登陆签到聚享玩也是有奖励的,话说谁会写批量签到脚本,吼吼!)
另外,如果你是手游工作室且会写简单脚本:
用手机也可以进行试玩游戏赚钱的,首先你的下载一聚享赚,它也属于聚享游,上面也有试玩的游戏。在这里本人也就不多说了,你下载安装以后就知道怎么赚了,下载一个游戏在按照它的要求进行试玩大概一块多钱的进账,嘿嘿。(本人是上班族就随便玩玩了,如果是手游工作室可以重点研究一下这个项目,如果自己会写脚本,长期稳定,呵呵!)
另外,如果你和我一样是上班族、小散人:
在你挂机无聊的时候你也可以去进行打码赚钱(这个新手们要注意了我这种说3点;1是、打字要快建议用五笔因为有时间限制是用秒来计算的,2是、认真看打码视频,可能有点模糊,但是还是很有用的,3、“参与打码”记得“领取工号”不然数据无法更新到账户)。本人是上班族,没有事做的时候就是挂机了、打码了、一天下来打的码有一千+,呵呵呵,够手残的吧。

这是我天天钻近半年来的挂机赚钱收入

好了,就先写到这里了,相信大家已经对如何在游戏试玩平台赚钱和在手机上赚钱有个初步的了解了吧,因为本人是根据《玩游戏赚钱真实月入五千 试玩平台挂机赚钱方法》这个文章进行测试的,所以有点大同小异的感觉,总之,上班族、小散人赚点零花钱是可以的,如果是机器多的游戏工作室需要批量挂机,最好是自己会写简单的挂机脚本。

上一篇:成本核算:远程出租多ip电脑(服务器)赚钱吗?
下一篇:西楚霸王进阶出钱方法 区别于目前已知出金思路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

(投稿QQ:2308933697)备注:投稿

QQ

沙发
错了,试玩类游戏只需要自动升级,其他功能都不需要,页游升级又很简单

QQ

瞎扯淡, 现在哪里有那么简单, 没有好的辅助 什么都没戏, 现在第一档的门槛都设得那么高。

QQ

QQ

十几个支付宝, 吹吧你,  你要是做过这个,我看怎么样, 瞎吹牛B, 会害人的。

QQ

瞎扯淡, 现在哪里有那么简单, 没有好的辅助 什么都没戏, 现在第一档的门槛都设得那么高。

QQ

楼主, QQ 留个 看下   不要瞎吹···

楼主,那个网页游戏挂机不担心封号问题吗?

QQ

批量挂机不适合试玩类的游戏.谁见过批量挂几十个不同类型游戏的工作室.我觉得自己的速度够可以了,一年也就写1到2个多功能的脚本给自己的工作室用.<li class="depth-1" id="cmt14047">楼212回复该留言Post:2015-12-8 23:46:31
错了,试玩类游戏只需要自动升级,其他功能都不需要,页游升级又很简单

QQ

请问一下 现在需要绑定手机号  一个手机号只能绑定一个手机 这个怎么解决

QQ

我我

QQ

楼主,挂多个帐号不担心封号么?

QQ

楼主,求教, 为了你这个项目 我花了4000多 配了台 电脑, 结果发现 现实是残酷的, 求指点: 加我QQ914999915

QQ

我也想做,我去试试看。

QQ

手机这么简单问题  买啊

QQ

谢谢,过来支持一下

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

支持楼主,加油。加油!

QQ

谢谢,过来支持一下