您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 人家的工作室成功了,而我只有失败加失败

QQ

人家的游戏工作室成功了或者成功过,而我,只有失败+失败。我是前两年毕业的专科,这个年头的专科根本不叫学历,给钱就让上学的大学。职业学院是我的母校,大学期间喜欢看UC新闻,每当讲到XX职业学院,评论都是“人渣集中营”,多么刺眼的几个字,看着他们的优越感,我的确想辩解却无力的感觉是多么伤感。

这次咱们不谈人生,不谈情怀,不谈生活,只讲讲游戏工作室的那些经历。
路有千万条,我不后悔自己选择的那一条。同样,我虽然各种方式抱怨,各种态度消极,最终我还是坚持着自己的游戏工作室。
我长大的地方是小县城,起步晚,网吧也是我高中才兴起的娱乐,之前初中听说过的都是台球厅,放映室,小说屋。高中上网吧,旁边一家光盘店,老板给别人手机下载歌曲和小电影,我没事喜欢去看看,因为老板有一台大屁股电脑,他喜欢玩梦幻西游,他说这个游戏可以抓BB摆摊卖掉,一天能赚十几块钱,十几块钱是三四个通宵包夜的价格,感觉好奢侈。
我一直记在心中,直到上完高中考了大学,成绩再差我也选择去大学,因为我对梦幻的了解越来越多,我要用梦幻赚钱,就抱着这样的信念,我买了笔记本去了一个职业学院,天天在宿舍打游戏,结果没赚到钱,却搭进去了不少钱,因为我开始玩游戏什么不懂,百度都不知道,浪费了好多。渐渐懂了些,就想自己变强,又花了好多。
大学毕业了,梦幻没赚到钱,却花了几千,好心疼。
第一个项目流产。而且坐着打游戏两年多,坐骨神经痛确诊了,年轻人的悲哀。
毕业了,实习是一个数控工厂,天天车床转悠,零件都很重,不到三个月,肩周炎确诊了,年轻人的悲哀+1。
辞职了,接触到直播平台,我发现自己真的很贫瘠,网络只有游戏+QQ,就连百度都用的不多,第三个正式网络内容就是直播了。
直播对我来说真的好新奇,什么都能看到,各种游戏主播NB人物,各种美女大神,反正我打开了一个新的世界。
偶尔看到DNF这个游戏,凑巧又看到多开DNF,主播说一组号赚10块,一天轻松几百块,我心动了。
找出之前的笔记本,又用三个月工资买了两台电脑,一共三台电脑开始了DNF多开项目。
可能老了,玩游戏好累,根本没法坚持一整天玩下去,加了主播的粉丝QQ群,群里的人都真的好厉害,月入上万的大把人在,而我游戏进度是他们的四分之一,也就是说我一个月只有两千多的收人,想想也就这样吧。
跌跌撞撞两个月算是入门了,弄出来不少帐号,还没有正式换现金,全被封号到了2027年,这事一个悲伤的故事。
第二个项目流产。这时的我腰疼肩疼,我感觉自己是拿生命开玩笑,笑完继续开,至于原因,我自己都不知道。
心灰意冷的时候,群里人告诉我这个网站,我发现了一片新大陆,发现原来好多游戏都可以赚钱。
我开始试尝试做页游,只因为被封号留下来心理阴影,听说页游不封号?说干就干,三台电脑没日没夜的刷金刷点蹲BOSS,依然多开帐号成型到称霸全服,用了两个多月,然后游戏被改了,各种绑定,各种不可交易,帮老板代练的号,挺实在的老板给了我定金,也跑路了。
第三个项目流产。我开始动摇了,看看大神们又是买车买房,又是月入多少多少。
我告诉自己我可以买车买房,月入过万,我找到了第四个项目。也是偶然的机会,我接触到了又一个新大陆,按键精灵+易语言,我发现或许这才是我内心执念所在的东西,开始各种下载学习尝试,好像高考都没有这么拼命,就这样一天一天,笔记本也用坏了,椅子也报废了一把,笔记也记了几个本子,就这样用了整整半年的时间。
按照故事的发展,我应该能做个合适的项目了。结果却是,我发现人与人之间真的存在差距,有些事情真的是付出十分努力未必有一分收获,就像我学习了半年的易语言和按键精灵,结果却是自己的逻辑只有从一数到一百那么低级,还是不会灵活善变、随机应变。或许这都是注定,不过我也不会放弃。
我的故事好像没讲完?但到这里还真的结束了!第四个项目也算流产了。怎么办?继续寻找方向,继续努力,我不会放弃,我相信,网游有一杯羹是给我留的。

上一篇:卡若:游戏明星,8大吸粉秘籍之三(微信群吸粉)
下一篇:腾讯在中国游戏产业的影响力有多大?

点击这里给我发消息

QQ

世面上的作者是不是都是这种几百块的脚本没一个靠谱的,坑一个算一个。而且不给测试

QQ

不管做什么 请记住这句话  身体是革命的本钱  切记切记。。。

QQ

在努力的基础上还要多动脑子,多问几个为什么。现在刚入行的人基本是没什么戏的,也就做了5-7年的老手才能适应的了现在的行情

QQ

加油

QQ

易语言木马检测教你做人

LZ做事情太容易放弃了!你可知道那些作者之前的辛苦?上大学4年系统性学习,你才半年就放弃了!看着别人的成功不看看别人背后的努力!

QQ

去去

QQ

共勉
楼主改行吧,工作室不适合你

QQ

老实人