您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 和谐之后:西楚霸王手动党和小作坊的赚钱方法

楼主
大家都知道西楚霸王现在挖宝已经被和谐了,那么每天系统的产出银子就降到了1D多,同时网易还开始限制小号做任务的钱,根据小号的等级给你钱。比如现在当前等级70封印,那么等级在61-70的人物得到100%的银子,而每5级降低一点。所以小号赚钱开始不现实了。那么我们手动党和小作坊的赚钱思路要变换了。

西楚霸王ol以前我是手动操作4个大号赚钱,这次和谐之后我又追加了4个号,也就是八个号在辛苦搬砖,说一说西楚霸王我现在的一些赚钱方法!
一,副本紫装、有人会说紫装难处,那是因为你大的副本难度不对。现在比较号刷的本是七星和刀甲。七星出3级强化,刀甲3个BOSS。最好一次困难本刀甲除了2个紫一个傲世蓝。血染的困难真的很难,但是如果你有很多的怒气丹可以很扫过,甚至是比刀甲还简单。每天FB至少2个紫装,大约有10D。8个号每次4个号一组,副本1个半小时完成。
二,日常任务、很多人说任务不好做,被杀。但是我很少被杀,因为我有战车。西楚霸王的战车一个车可以做一队人。我一般是开4个号做一个车,到了任务点下车再上,都是秒上车的。这样就减少了被杀,同时你选车要选车惊涛车型,那个车跑的最快,节省时间。8个号所有任务(400活力)4个小时完成。
三,国战牌子、被和谐的很厉害。但是还是可以做的。2个方面,一个是夺宝,这个简单,就是杀不到人就冲上去强国宝运回家也得分。一个是国战,不要打人,如果可以偷偷去点大旗,每2下伤害算1分,但是医生的毒加入伤害次数也就是不到1秒就1分了(很不公平)。8个号不能都上,只能上4个每次都能得到3-5个牌子。就是3-5D。
四,关于战马的繁殖、基本没什么利润空间了,土豪们的马现在都买完了,马现在开可以用一辈子了,所以,你懂得........
五,手工、现在原料方面还是需求量很大,因为大家要跑环点技能。成品就点难,只有地图石头还可以做做,但是如果号不多,技能不高(起码12种植)不建议做。再有活力值(任务获得)和体力值(杀怪到一点数量给的)也不是好弄的,所以有点难。
关于网易西楚霸王封号牟利的问题:我的号每2天卖1次金子,连续半个月被警告,真心不敢卖了!现在换充钱的号在卖,没有收到任何消息。所以大家还是要充点钱的,最起码也要30块钱吧,不要因小失大,网易的手段大家都领教过吧?
总结一下:开区到现在做了1个月的西楚霸王ol了,写了2次心得投稿给论坛,这是第三次贡献了!感觉西楚霸王现在手动党肯定是没什么空间可以运作赚钱了。现在金价100=61(12月7日交易价格我卖出的)一天下来8个号也就赚50元,时间消耗大,一天全部下来要7-8个小时。等级跟不上任务银子减少,打出装备也不值钱。
当然,西楚霸王ol赚钱,可能是我测试的不够明白?希望各路大神多多指点和讨论吧。

上一篇:游戏商人赚钱成长记:玩家与商人间游走的我
下一篇:《战意》网易战争新游 最真实的战场体验
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
还不如ZMQ一小时10元

QQ

每次交易后不要忘记冲钱,钱钱钱钱,重要的事情说四次。单IP不要超过2个号,2个号,2个号,2个号,重要的事情说四次,网易可以攒钱,攒钱,攒钱,攒钱,重要的事情说四次,交易额100,冲30,从来没给封过,就是利润少,利润少,利润少,利润少

一个战车做一对人? 怎么坐的? 为什么我的只能做一个人?

QQ

正常玩封,如果单开是不可能的,除非你电脑上开了其他的游戏用了辅助,或者什么,这个我是测试过的,如果你开某些东西马上拉你进监狱

QQ

根本不行,开多号挂野外太危险,等级练上去封号的,浪费时间。还是刷副本产值最高

QQ

到处都是网易爆利贴,成功忽悠我干了三个月,浪费三个月时间,游戏初期找小工作室堆人气呢,交易给10%抽成,没冲钱出金2次左右封号,好嘛,那就冲钱,30元,卖几次又提示,好嘛继续冲钱,算下利润还不如老项目挂机,还辛苦过狗,一天18小时左右弄,现在呢,商业封号,日狗的,真怀疑是网易公司宣传贴,每个贴都著名要冲钱,还不给你多次交易,七除八下,利润一半都给你网易了

QQ

8小时赚50还不如去玩试玩 电脑给力一小时10元还是有的

QQ

没有寄售,QQ群联系淘宝交易,也没用辅助,全手动,只出2次金。单IP单机,3开

我来补充一点吧,如果号多野外挂刷,可炼化的装备是一条路,还有一些地成图一角的,可以刷出东西,

QQ

真实写照,辛苦楼主了

QQ

我来补充一点吧,如果号多野外刷,可炼化的装备是一条路,还有一些地成图一角的,可以刷出东西,<li class="depth-1" id="cmt14073">楼赌博回复该留言Post:2015-12-10 21:45:13
根本不行,开多号挂野外太危险,等级练上去封号的,浪费时间。还是刷副本产值最高

能不装逼吗?

QQ

@星缘 一个战车做一对人? 怎么坐的? 为什么我的只能做一个人?
征途2的战车才可以做一队伍人,这丫测试的什么和什么。连战车只能坐一个人都不知道。
号多了网易牟利分分钟教你做人。
每台电脑就开了2个号,同步器封封封。

QQ

封号封到流泪,入坑半个月,封了2次
<li class="depth-1" id="cmt14049">楼浅水回复该留言Post:2015-12-9 1:46:53
你是寄售在某些网站封,还是用了某些辅助封的<li class="depth-1" id="cmt14050">楼RR回复该留言Post:2015-12-9 9:36:42
没有寄售,QQ群联系淘宝交易,也没用辅助,全手动,只出2次金。单IP单机,3开
<li class="depth-1" id="cmt14053">楼一二三四回复该留言Post:2015-12-9 12:58:16
我正常玩都给封了<li class="depth-1" id="cmt14075">楼浅水回复该留言Post:2015-12-11 0:33:18
正常玩封,如果单开是不可能的,除非你电脑上开了其他的游戏用了辅助,或者什么,这个我是测试过的,如果你开某些东西马上拉你进监狱