您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 网吧的百态人生 游戏工作室的真实写照

楼主
辛辛苦苦又是一年,与朋友们朝夕相处的这些日子,切身感悟到游戏工作室兄弟们的不易。今天是小编2016春节前最后一次更新,给朋友们带来了一些青春年少时网吧生活的一些搞笑图集,从侧面来反映与缅怀那些我们曾经奋斗的岁月,无论是喜剧,或是悲剧,都不重要了,放下担子,笑一笑,迎接新年。
原标题:我曾不信世上有神,直到那年第一次走进网吧(网吧的百态人生,侧面映射了游戏工作室真实的生活奋斗条件,我们真的不容易!)

1,网吧中,总有人身残志坚,以自己残破的身躯努力维系着那份坚守,鼓励了一代又一代少年……

2,总有人哪怕疲乏困倦到极致,也绝不轻言退出战场,睡死也得死在网吧,那是英雄的归宿!

3,也有人为了赢得长期拉锯战的胜利,开发出各类奇技淫巧,这一幕幕感人的画面,告诉了我们一个道理:可怕的不是黔驴技穷,而是没了那颗坚守的心,心若在,梦就在。

4,有的人,哪怕青春已不在,却抑制不住那颗年轻心儿的悸动,网吧才是他们魂之故乡。

5,有的人哪怕身处水深火热之地,利刃加身也面不改色,他们的征途是星辰和大海。

6,有的人哪怕换了身皮囊,不再是当初的模样,也绝不忘初心,此心安处是吾乡。

7,当然,还有一种人,历尽千辛万苦九九八十一难来到网吧,却出淤泥而不染,不苟同于一心游戏的俗人,只为那前世的回眸一瞬……

小编:开始在网上看到这些图集时我笑了,直到看到结尾,我居然哭了!怎么就那么似曾相识,虽然已经不去网吧包夜好多年,但我们游戏工作室的兄弟却很少有人能离开这种生活,为了生活,为了理想!我们不容易!
兄弟,看到结尾,你哭了,还是笑了?

上一篇:《赤壁之战》1月27日终极内测 不需要激活码
下一篇:受邀某游戏公司年会:揭密推广试玩平台年赚几十万
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
图片毁我三观

QQ

哈哈哈哈