您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年炉石笑话

查看数: 3110 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 21:00

正文摘要:

讲个笑话:我是马尔加尼斯,我是不朽的!讲个更好笑的笑话:爆牌贼永远赢对手卡手不赢技术

张华阳 发表于 2016-1-22 17:06:57
我不信炉石传说有什么操作可言         
我只相信排序随机性特效随机性,经验式的出牌和操控顺序,赌赌运气预测未来排序等等。
炉石并不是一个秀技术的游戏,大多数对游戏的理解和实战经验,更多的是随即成分和预测能力,哪里有什么操作啊
汤匠 发表于 2016-1-22 11:10:45
宁愿被爆死,反正我不玩后期卡组。
郭柑 发表于 2016-1-22 08:26:28
讲道理 爆牌贼也要看自己排序的   大哥沉底怎么玩
511346454 发表于 2016-1-22 06:00:35
FPS   ARPG RTS类的游戏没玩过吗。  那个随意一个移动位置不好,策略不对,一个单位操控不当就会决定输赢,主要依靠可操作性决定胜负的游戏才有操作技术可言。炉石这种游戏性跟斗地主一样,有运气成分存在,选择性少,依靠以往的经验根据系统随机产生的情况的做选择题,玩家有多少可操作性?你一回合能有1000种不同的选择吗?万智牌这种卡池近万,玩家不好单凭经验简单选择,可操作的东西远远多于炉石的,赢了都不敢说是靠秀操作技术比别人好赢得。炉石这个卡数不过千,看对面几张片就知道对面什么套路的,说是秀技术?你心中的技术这么廉价? 炉石说白了就是靠以往经验根据系统随机产生的情况的做选择题而已,玩的时间长了,正常人的选择都差不多。偶尔令人惊艳的,也就是赌运气成功了而已,你赌博赢了算你操作好?这跟真正的秀操作秀技术的竞技游戏是有差别的, 炉石顶多算个休闲娱乐型的竞技游戏。
仙子饶命 发表于 2016-1-21 23:55:57
秋日笑了
明123 发表于 2016-1-21 20:59:57
爆牌死妈
依风 发表于 2016-1-21 20:32:25
我脏牧遇贼直接投,别问我为什么!脏!
yerong1022 发表于 2016-1-21 18:33:55
战士玩休闲怼死一窝爆牌贼是不是可以吹一年?
花样年华 发表于 2016-1-21 18:06:59
玩得溜的暴牌贼就算是t7动物园都能爆给你看
孔彤舟 发表于 2016-1-21 17:30:29
对游戏的理解和实战经验,预测能力,这些就是技术。好,感谢这位同学的总结。
cdlxuxiang 发表于 2016-1-21 15:15:22
这家伙没碰到我很久以前没冠军试炼的时候连着8个老司机劝退t7
yujiebo025 发表于 2016-1-21 14:31:44
大哥不来的痛苦谁能体会,被蘑菇虐杀的痛苦谁能体会,被一个螺丝单刷的痛苦谁能体会。
洛小殇 发表于 2016-1-21 12:32:17
喷子非要把一说成二,你还理他
羊习习~ 发表于 2016-1-21 12:15:30
说爱说痛都太笼统。
通宵复习是因为你平时就没听过课、拼命减肥是因为吃零食从来不会控制、分手了才开始后悔是因为之前没有给足够的关心。于是人们开始钦佩你的勤劳同情你的遭遇,可是只有你知道,你所有的痛苦都罪有应得。

--来自助手版贴吧客户端
钱匍 发表于 2016-1-21 10:03:40
讲个笑话:我是马尔加尼斯,我是不朽的!讲个更好笑的笑话:爆牌贼永远赢对手卡手不赢技术
caco 发表于 2016-1-21 09:53:36
讲道理佛祖遇爆牌就赢一手塞布
caesarlgp 发表于 2016-1-21 09:53:30
今天冰法  我把对面的墙打了  然后我的蓝龙出来了  然后一下子  bom   那个爆牌贼还给我抱歉  哈哈
lxao5285 发表于 2016-1-21 08:59:23
说实话,爆牌贼技术含量也没多高,跟其他中慢速卡组差不多!没必要过度优越。不过比佛祖骑确实不知道高到哪去啦!
qrz1988 发表于 2016-1-21 08:02:45
"我快攻能赢你爆牌就是你菜",马德,什么智障言论

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-21 09:20 , Processed in 0.552837 second(s), 75 queries .

返回顶部