您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 2016年炉石笑话

QQ

楼主
讲个笑话:我是马尔加尼斯,我是不朽的!讲个更好笑的笑话:爆牌贼永远赢对手卡手不赢技术

上一篇:视界术有什么用?
下一篇:有没有盗贼大神指导指导?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
讲道理,爆牌贼虽然恶心,但是确实是靠技术的,再讲道理,佛祖骑确实牛逼,靠的是手顺

QQ

爆牌贼跟对手卡手和自己技术有个屁用,还不是看大哥心情?

QQ

QQ

不就是赢我的都是狗,输我的都是菜,这有什么不好理解的

QQ

下面两段话

1.A选手技术太好了,用动物园秀操作秀死了B选手的手牌术,B选手的玩炉石真的技不如人,硬生生被秀技术秀死了。
2.A选手这个动物园的起手真是天湖啊,对面B选手的手牌术排序好差没怪下也处理不掉场面,A选手果然是天选之人,最后一个动物园竟然在劣势对局中跑掉了。
你自己体会哪段话听上去合理。

会玩炉石的人,对一个局势选择的分析,做出的选择大致是相同的,一个可操作性非常小的游戏,选择的最优解基本都趋于一种。从各种比赛里能看出,解说跟弹幕里面很少有意见不合的时候,意见不合时无非是贪与不贪,赌不赌运气,赌对面的手牌,赌对面和自己以后的排序,这个与秀技术秀操作无关。你难道说一次赌博中,赢了就是技术比他好,赌输了就是技不如人?
一个会玩炉石的人的基本要求起码是根据双方职业和卡组核心对局势做出正常的判断吧。依我看,就爆牌贼而言,面对双方职业,卡组,局势无法做出正确的判断与选择的人就算是不会玩爆牌贼的新手。可能你身边新手太多,所以感觉你会玩爆牌贼已经算的上是秀技术秀操作了。秋日无非是一个爆牌贼的资深玩家,可是他敢打保票能秀技术秀操作秀死中速卡组吗,技术跟操作不是这么不稳定的东西。

蘑菇头:啥你说爆牌 小熊猫加蘑菇头:再说一次什么 我听不清 布莱尼加蘑菇头:对面是什么卡组啊 怎么不出牌

QQ

爆牌贼难道不是被快攻吊打,吊打中慢速?

QQ

爆牌能赢只能说手顺

QQ

"我快攻能赢你爆牌就是你菜",马德,什么智障言论

QQ

说实话,爆牌贼技术含量也没多高,跟其他中慢速卡组差不多!没必要过度优越。不过比佛祖骑确实不知道高到哪去啦!
今天冰法  我把对面的墙打了  然后我的蓝龙出来了  然后一下子  bom   那个爆牌贼还给我抱歉  哈哈

QQ

讲道理佛祖遇爆牌就赢一手塞布

讲个笑话:我是马尔加尼斯,我是不朽的!讲个更好笑的笑话:爆牌贼永远赢对手卡手不赢技术

QQ

说爱说痛都太笼统。
通宵复习是因为你平时就没听过课、拼命减肥是因为吃零食从来不会控制、分手了才开始后悔是因为之前没有给足够的关心。于是人们开始钦佩你的勤劳同情你的遭遇,可是只有你知道,你所有的痛苦都罪有应得。

--来自助手版贴吧客户端

QQ

喷子非要把一说成二,你还理他

QQ

大哥不来的痛苦谁能体会,被蘑菇虐杀的痛苦谁能体会,被一个螺丝单刷的痛苦谁能体会。

QQ

这家伙没碰到我很久以前没冠军试炼的时候连着8个老司机劝退t7

对游戏的理解和实战经验,预测能力,这些就是技术。好,感谢这位同学的总结。

QQ

玩得溜的暴牌贼就算是t7动物园都能爆给你看