您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

赛季要结束了,然而我还没拿不到树人宠物

楼主
套装地下城对于我来说太难了,法师失败N遍都过不了,有多少小伙伴和我一样

上一篇:有没有记忆力好一点的老司机。。
下一篇:我想弱弱的问一下,现在玩赛季有希望拿到赛季奖励嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
征服成就推荐第一简单的是,在背包里准备一个黄金之肤衣服,金宝金牌项链,金织带腰带,要是怕不够再准备一个李奥瑞克的王冠并且镶嵌绿宝石,和战队的人说一声看见金领大亨就喊你一声。。地精群或者强盗祭坛也可以,打金领大亨前,把这几件装备换上去就好。。。
第二简单的任务就是零套装45层大米任务,稍微出几件远古传奇,带个转煞受罚什么的还有自己职业的主输出宝石,慢点打去把四十五层过了又一个征服。。。。

QQ

所谓寂寞,就是我这种刚毕业无所事事的人儿。该何去何从。

QQ

唤魔师~最简单的套装地下城。

领峰贵金属金银业贸易场AA类145号行员,连续3年十大至活跃伦敦金银交易商大奖。0元开户0佣金,了解更多:

QQ

+1

QQ

套装地下城对于我来说太难了,法师失败N遍都过不了,有多少小伙伴和我一样

QQ

我也是

第二章还没打完呢 没时间