您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 梦幻五开赚钱专题(二)175号抓须弥,年赚30-40万

楼主
须弥哥跟笔者是同一个城市的,一次偶然的机会,知道他依旧在玩梦幻,而且还干着大事业,所以就想约他当面聊一下,可惜他并不愿意出来,但是提出我可以去他做事的地方找他玩,我看了下路程,并不远,果断依约而去,去见识见识他那份大事业(见到他后我明白了,他现在是一名五开梦幻的专业玩家)。

感触,不同的人生,不同的选择
须弥哥游戏名字“接须弥★合宠”,通过这名字不难知道须弥哥是干啥的,没错,就是抓持国巡守的。(新玩家导航:须弥真言是持国巡守的特有的技能,增加魔力*0.4的法术伤害,由于满级才能捕捉携带,被誉为最难养成的宠物,价格自然不菲。)
下了公交,还导航了十多分钟的路才找到,说实话挺乡下的,周边还有人养鸡,都到了门口,须弥哥还在微信说让我直接去二楼,说给我留门了。我有点郁闷,我们连见面都没有过,也并没有熟悉到这个地步,居然不来接我,不过来都来了,就上去了。
楼房很宽敞,一楼是客厅厨房,地板是灰色的水泥地,并没有铺什么瓷砖,还有一些堆积的菜跟成捆的甘蔗。我径直来到二楼,二楼还好,有铺一些瓷砖,但是也仅仅是很朴素的装修。
见到须弥哥,须弥哥给我搬了个椅子,又开始忙活起游戏了,他就这样边玩游戏边跟我聊天,仿佛游戏是最大的。
笔者:须弥哥,你好,你是老玩家吗?
须弥哥:算是吧,我也是十多年老玩家了。
笔者:哦,那你是梦幻五开玩家吗?
须弥哥:不是,我现在是三十开!
笔者:啥?三十开?
须弥哥:是的,五台电脑,每台开全满六个号,一共五组,共计30个。
笔者:这一个人能操作得过来吗?
须弥哥:现在号成型了,我们并不从事复杂的事,每天就是在须弥东界抓持国,其实并不难。我跟我老表(表弟)轮班,一个晚上,一个白天。
说到表弟,他指了另外一件房,意思是,表弟在另外个房子睡觉呢。
笔者:那么多号,都是175级吗?
须弥哥:是的,都是175。
笔者:你是哪个服务器的啊?号是买的吗?
须弥哥:服务器不方便说哈,我只能告诉你,我们服务器还没开一年,号有一些是中期买的,一些是自己练的。
笔者:不到1年就30个号到175了?怎么做到的?正常玩家,一天按照4小时玩游戏的话,3年都未必能到175满级。
须弥哥:其实我们开服不到5个月就已经175了,已经175很长一段时间了。
笔者:5个月?你们怎么做到的?
须弥哥:有钱的话,其实并不难,我跟我老表24小时轮班,前期还专门请了个人帮忙刷口袋,几乎口袋全刷,不管花钱还是不花钱的事我们都做。其实现在经验真心不难找,而且你只需要点渡劫最低要求的技能跟修炼,也不是非常难。
笔者:这样说,你也花了不少钱了?
须弥哥:是的,我练号那阶段,包括买号、点卡、装备、宠物,这些号一共花了60多万,把我老爹存下来给我买房子的首付款给全砸进去了。
笔者:60多万?为什么啊?就为了玩游戏?
须弥哥:当然是为了赚钱啊?
笔者:怎么赚?你丢60万进去,连回本都难吧。
须弥哥:怎么可能,一年不赚个30、40万还不如跟我老爹拉甘蔗去到处卖呢。
笔者:30万、40万,意思你一年要赚到100万了?合着每个月最少都要8万块。
我顿时有了兴趣了,感觉没白来。
须弥哥也来了兴致:你看看我这边号的名字:“接须弥★合宠”、“持国巡守专卖”等等,就知道我主要是干啥的了,就是抓持国。我每天30个号,24小时混须弥东界,只做一个事,抓宠。
笔者:须弥很贵吗?我们区也才300万一只啊,大概20块钱啊?
须弥哥:你那是老区,我这开区还不到一年,现在也降下来了,平均大概500万一只,也只有50块钱,但是早期不一样呀。
笔者:啥叫早期?又有啥不一样?
须弥哥:我开始不是告诉你5个月我就满级了,那会游戏币比例多低啊,600万=100块钱左右啊,而我是全区第一个抓须弥的,你知道那时候第一个带须弥30级的三技能持国巡守多少钱吗?
笔者:多少?200块钱?
须弥哥:傻啊,200块钱谁卖他,游戏币一个亿,折合人民币1500块钱左右。
笔者:我的妈呀,这一天能赚多少啊?
须弥哥:并不固定,运气好的时候,1天抓个20只没啥问题,运气不好也有10只左右。
笔者:靠,那一天不得赚1万到3万块钱?
须弥哥:一万是基本的,但是这东西也存在一个问题,有竞争,而且老板有限,价格其实很快就下来了。开始一个月能赚个20到30万,老板都是一车一车的预定,后面就不太行了。
笔者:不太行是赚多少啊。
须弥哥:数量到一定程度的话,须弥宠已经满足老板的需求后,这价格就直线下降,比如上两个月,一只还200块钱,现在一只就50块钱了,我运气好的话,1天抓20只,全卖掉也只能赚个千多块。而且这个价格还会在持续下降。
笔者:这确实下滑的太快了,那你赚了多少了?
须弥哥没有说话,脸上有些尴尬,没有回答我的问题,继续忙游戏去了,我也不好追问。
笔者:你这样肯定没啥时间吧,感觉在跟时间赛跑。
须弥哥:是啊,父母在家的时候,还有人做饭,如果出去卖甘蔗的时候,我就只能点外卖了。时间真的很珍贵,上两月我公(爷爷)过世了,全家人都往老家赶,但是那边办习俗要守孝七日,而我正在关键的时候,回去了7天要损失很多钱,我最后权衡下,就找个理由没办法回去,为此我爹还跟我闹了次架。
我最后只能多出一点钱,我拿了一万出去,在孙子辈里面算最多了。
我看他说最后句,并没有在显摆的意思,反而更是充满了无奈。
笔者又跟须弥哥寒暄一阵子,最后问了一些关键的问题:须弥哥,你说,你这样的五开,额,不,三十开,对梦幻西游是否有破坏呢?你对多开是怎么看的呢?
须弥哥:破坏,我就***了,我投了60万进去,单单三十个号24小时的点卡,刷口袋钱,我少说一年给网易贡献了20万,我不偷不抢,也没利用漏洞,我赚的是梦幻西游玩家的钱,我破坏了什么游戏?那些老板还得感谢我们,如果没有我们这些商人的话,我估计他们想带上须弥,估计还得过个一年半载的。
笔者还想问下须弥哥有没有女朋友的问题,不过我觉得答案好像显而易见,最后还是没问。
我看天色也不晚了,而且须弥哥也没留我吃饭的意思,话说点请人吃饭点外卖,确实尴尬,最后我就告辞了,如我所想,须弥哥只说了句再会,让我出去的时候把门带一下,之后我便离开了。
感觉须弥哥的生活跟我想象的不一样,看着他可观的收入又有点羡慕,但是内心一直告诉我,这不是我想要的生活。

上一篇:魔天劫打金攻略,单机最低收入100元人民币
下一篇:梦幻五开赚钱专题(一)源起,一个时代的产物
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
你认为是水军就水军吧..捉须弥现在难捉了  早段时间就出来了   这本来就都知道的事  难不成你还傻到接盘?而且老服的也没用.赚不了钱...这项目本来就很高投资.有几个人会做?必须要新服...而且风险还很高...16年到今年我练的120...已经改了...本来就痛恨网易...有些项目不一定适合做  但不代表不存在

QQ

就像我以前梦幻练100多个号  全部学40级家具  自己的帮派  垄断1J家具..全部3倍捉鬼..10开1个月也1W...但现在发出来别人都说傻B吧...那时候有几个人这样做啊

QQ

商业牟利的大棒拍不死你!网易是啥好鸟,还一年几十万?能赚这么多不请人还自己抓

最近在工作室打工.能学习到不少东西 如果真的热爱这个行业的话...别人的项目不会双手奉上   但工作室不同  他不知道你的目的...这个行业做久的人   学几天就知道套路了

QQ

这个没骗人的   被坑做了1年梦幻  我们服就有这样的人   但要火区   前期一个须弥1800....也没见他停下来    即使牟利   你认为需要花很多钱吗?而且赚玩家钱不好牟利

但想不到的是30开  有些夸张

你认为是水军就水军吧,这种项目发出来要么投资高,要么已经改了,现在175捉须弥都改了,难道你会接盘吗?而且即使没改,新服捉须弥本来风险就很高的。

QQ

养猪网水军突然多起来,看来前景不好了。<li class="depth-1" id="cmt22487">楼野野回复该留言Post:2017-5-13 23:16:31
你认为是水军就水军吧..捉须弥现在难捉了  早段时间就出来了   这本来就都知道的事  难不成你还傻到接盘?而且老服的也没用.赚不了钱...这项目本来就很高投资.有几个人会做?必须要新服...而且风险还很高...16年到今年我练的120...已经改了...本来就痛恨网易...有些项目不一定适合做  但不代表不存在
<li class="depth-1" id="cmt22488">楼野野回复该留言Post:2017-5-13 23:19:15
就像我以前梦幻练100多个号  全部学40级家具  自己的帮派  垄断1J家具..全部3倍捉鬼..10开1个月也1W...但现在发出来别人都说傻B吧...那时候有几个人这样做啊

30万、40万,意思你一年要赚到100万了?合着每个月最少都要8万块。

你数学是你们学校看门大爷教你的吗?NC