您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

大晚上的直接炸了

查看数: 4123 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 18:50

正文摘要:

现在天梯最多的是什么职业,术士无疑,各种形态的,动物园混合术宇宙术,讲道理用猎人克制还不错。睡觉前想上上分,就用战士和德打了几把,十把不到打到5级4星,就遇到了一个猎人其他的全是术士,就想练练我还比较菜 ...

燃烧的饭团 发表于 2016-1-22 17:38:27
T7碰到宇宙术  回血比牧狗还猛
bobby1688 发表于 2016-1-22 15:21:01
我只想说你盘盘碰到术士骑士概率多少
sky6622808 发表于 2016-1-22 11:07:24
镇楼图是女王和谁啊
小军帽 发表于 2016-1-22 10:19:33
用战士连碰三把爆牌贼
lw0299 发表于 2016-1-22 10:07:04
昨天各种火妖法动物园骑士,还有火车王死亡之翼的术士。。
Joy_!! 发表于 2016-1-22 08:34:13
现在天梯最多的是什么职业,术士无疑,各种形态的,动物园混合术宇宙术,讲道理用猎人克制还不错。睡觉前想上上分,就用战士和德打了几把,十把不到打到5级4星,就遇到了一个猎人其他的全是术士,就想练练我还比较菜的t7猎,然后打了十把!特么的老子打了十把一个术士都没碰到!战猎牧贼德法都有!就是没有骑术!从去年暑假开始玩,一直觉得贴吧发的被匹配员发牌员制裁了都是自己想太多,可这从百分之八十多到百分之零的概率是什么鬼?麻烦贴吧大神算下概率,本来今天心情就不好现在觉都不想睡了,原来营地上这个环境如此适合猎人但猎人的胜率只有50是匹配不到术士。说了这么多我想表达的只是匹配员我草泥马去你妈的炉石传说。
hahafyt 发表于 2016-1-22 07:07:43
用德连续打了7把各种术士,各种跪,换成t7和打脸萨,分别遇到了豪战龙牧(龙牧特么的还遇上三次),实在不爽,换冰法,一换,对面第一盘德第二盘萨尔第三四盘德,刚好降了两级
yql851025 发表于 2016-1-22 06:54:59
正常,反正我有一天从7直接连输掉到17了,现在连守门员都懒得做打休闲
88227397 发表于 2016-1-22 05:35:43
我小德遇到的全是摸腿骑
zmdwunai 发表于 2016-1-22 04:31:31
我一直喜欢大王术 还存了尘准备合金大王 不过现在的环境大王术太难了…
jackzhuge214 发表于 2016-1-22 03:56:14
刚换上冰法就碰上了战士。打穿护甲后投了
遗忘 发表于 2016-1-22 03:23:42
别说了 我一星期前佛祖咆哮渡劫5次失败 结果想用t7抓动物园佛祖骑 然后连续遇到环牧天湖德几把奴隶战土豪战 一路飙到5 遇到动物园佛祖也不一定干的过
mango888 发表于 2016-1-22 01:58:56
炉石这匹配机制确实有问题。职业分配的很奇怪。我冰法在3级分段连碰过6个战士。但是请在楼主连胜的时候也想一想,是不是你也是连碰一个克制的职业呢.
ydhyw0831 发表于 2016-1-22 00:53:27
就是 有问题! 上次咆哮德打气了 换t7。就开始给我匹配宇宙系的 麻痹都准时满上 直接不打了
ilove17wan 发表于 2016-1-21 22:33:51
是的,当你想克他的时候,他都不知飞到九天之外了
alex361806 发表于 2016-1-21 21:23:33
之前咆哮德碰冰法,最凶残一次打出5个冰箱,换了巨人术,碰疯狗t7,换中速,碰佛祖,换冰法,碰铜须谢娜,然后我一晚上从11掉到19,直接守门去了OTZ
qweqere 发表于 2016-1-21 16:58:03
整得我也不想玩了,每天做做任务得了,冲传说还是算了吧,炉石少了竞技性,输的让人不服气
zimo 发表于 2016-1-21 14:39:50
炉石机制就是这样,让我非常恶心
shumiancn 发表于 2016-1-21 11:16:23
讲道理这个环境机械法和机械火妖法牛逼

闽ICP备18004340号-3

GMT+8, 2024-5-4 06:09 , Processed in 0.624714 second(s), 75 queries .

返回顶部