您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 大晚上的直接炸了

楼主
现在天梯最多的是什么职业,术士无疑,各种形态的,动物园混合术宇宙术,讲道理用猎人克制还不错。睡觉前想上上分,就用战士和德打了几把,十把不到打到5级4星,就遇到了一个猎人其他的全是术士,就想练练我还比较菜的t7猎,然后打了十把!特么的老子打了十把一个术士都没碰到!战猎牧贼德法都有!就是没有骑术!从去年暑假开始玩,一直觉得贴吧发的被匹配员发牌员制裁了都是自己想太多,可这从百分之八十多到百分之零的概率是什么鬼?麻烦贴吧大神算下概率,本来今天心情就不好现在觉都不想睡了,原来营地上这个环境如此适合猎人但猎人的胜率只有50是匹配不到术士。说了这么多我想表达的只是匹配员我草泥马去你妈的炉石传说。

上一篇:【这次暴雪比我聪明】昨天报开包时间的,发现了很奇怪的事
下一篇:弱就弱在生错了版本
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
挖宝战打的全是各种形态火妖法,打不过,换个术士打一下,我靠一个没有,压根没法玩,能连着打5把,一换就没有,也是够了

QQ

脸,我之前JJC没怎么打现在永动停不下来

今天冰法10连跪,5个战士,3个小德,看见一个术士以为要赢了,妈的谢娜发财,然后遇见骑士,谢娜加蛋蛋,这游戏真难

QQ

我倒是见法师最多,各种火妖法

QQ

有时候感觉是这样,玩猎人碰战士,换术士马上又碰到猎人,只能说心态要好

QQ

我也是啊  玩战遇到德和术  玩术遇到猎  玩猎遇到战   怎么玩?

QQ

匹配机智简直智障,根本不是按照分段随机匹配,而是大概率匹配克制你的,你加多几张克制快攻的卡,大后期卡组马上找你,所谓乱斗随机留怪之类的,我觉得肯定也是伪随机。别问我为什么知道我已经n次乱斗留碰碰了。

QQ

本来寻思用德稳一点上分,算是佛祖,术士,果断换了术士以毒攻毒,然后就算是t7和奴隶战

QQ

玩控场萨连着3把T7,换快攻就遇到防战也是日狗了

QQ

尼玛,前天白天用蓝龙火妖法上到6,就一直打不上去,被各种术士,佛祖骑虐,昨天组套正常火妖反虐它们,现在上到3了!

把把利亚德林抓佛丁

QQ

讲道理这个环境机械法和机械火妖法牛逼

QQ

炉石机制就是这样,让我非常恶心

QQ

整得我也不想玩了,每天做做任务得了,冲传说还是算了吧,炉石少了竞技性,输的让人不服气

QQ

之前咆哮德碰冰法,最凶残一次打出5个冰箱,换了巨人术,碰疯狗t7,换中速,碰佛祖,换冰法,碰铜须谢娜,然后我一晚上从11掉到19,直接守门去了OTZ

QQ

是的,当你想克他的时候,他都不知飞到九天之外了

QQ

就是 有问题! 上次咆哮德打气了 换t7。就开始给我匹配宇宙系的 麻痹都准时满上 直接不打了

QQ

炉石这匹配机制确实有问题。职业分配的很奇怪。我冰法在3级分段连碰过6个战士。但是请在楼主连胜的时候也想一想,是不是你也是连碰一个克制的职业呢.

QQ

别说了 我一星期前佛祖咆哮渡劫5次失败 结果想用t7抓动物园佛祖骑 然后连续遇到环牧天湖德几把奴隶战土豪战 一路飙到5 遇到动物园佛祖也不一定干的过