您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

2.4巫医 62-70不完全攻略 我们一直活在犄角旮旯里

楼主
首先说一下,这版本DB对51挂机设置很不友善,并且存在新戒指项链套的BUG,自己判断距离BUG以及走位捡东西的BUG,所以我下面的配置基本属于无脑配置,通俗的说就是51站桩撸攻略,需要装备支持,下面发配置
TM设置

萃取 焚炉 火蝠手 小魔人戒指

装备DB

这里我要说一下,我这是裸面板,里面的免伤需要介绍,收割手,导能肩,分伤副手,坚韧嗷嗷的高,足够以DB的智商站住72层,请大家严格按照此DB配装,不然因为一个王大锤或者火蜥蜴卡死40分钟+概不负责

宝石选择为 囚者 转煞 毁伤
注:如挂层超过70+感觉经常被激光冰脉一波带走,请用 囚者 转煞 免死

效率介绍 我目前是挂68层,基本7-10分一把,900-1000亿/小时。基本和蛮子持平

鉴于许多人发信息问我没有装备怎么挂,我这里提出2条策略

第一,如果你没有远古散件套,就换成磨牙套,天赋中火蝠换成回蓝噬魂,巫毒狂舞换震地,招小狗换冰亡者之墙即可,当然层数需要下调,自己测试吧,一般挂60需要10分的话就挂56+,保证7-10分一把最好

第二,有散件套,但是没有那么标准的,比如没有宠物手之类,这个参考第一条,没导能肩膀就把火蝠换回蓝噬魂,没宠物手就魔盒一个然后层数下调4层即可,很简单,这个多动动脑子就行了

另外,巫医飞行小米4分上下/把,200+气息/小时终极策略即将出炉,敬请期待
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
谢谢分享谢谢谢谢

QQ

qwdwqdqw wdwdw

QQ

谢谢分享谢谢谢谢

谢谢分享谢谢谢谢

的地方的方式