您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

老司机来帮忙看看这几个对戒如何选择

这些戒指看着都不错,但也不是很极品,所以很难选择,我目前主玩猎魔人

上一篇:新人今天刚买了畅玩包问几个问题。
下一篇:非赛尼姑找个能打90+的固定队伍

QQ

攻速守心,均伤克己

QQ

目前主玩无脑多重    主要是消遣

QQ

玩了这么久  发现最难出极品的还是箭袋,碎片一直换这个东西 升级也是一直搞这个东西,还是没搞到一个满意的
嘿   多来几个意见啊
搞个那什么山的不容易啊

QQ

你玩什么流啊……讲道理颠覆够的话还是三攻好呀

这些戒指看着都不错,但也不是很极品,所以很难选择,我目前主玩猎魔人

QQ

均伤双暴大家都觉得可以了    攻速双暴好像还有不同意见呢

QQ

晚上,关上灯,妻子对睡在身边的丈夫小声说:“强子,村里的工厂在招人,你明天去试试吧?”
强子是村里唯一的大学生,大学毕业后一直没找到合意的工作,已经在家闲了两年,家里的开支全靠妻子丽琴白天在外摆摊卖小吃赚钱。
“我可是大学生,哪里能去村里的厂子做工人卖苦力。你一个女人懂啥,我是做大事的人!”强子很不高兴,翻身背对着丽琴睡了。
丽琴枕边湿了一圈……….
“强子,我最近摆摊回来的晚,要不你在家把晚饭做了吧。”丽琴忙了一天才回家,拖着疲惫的身子一边准备晚饭一边和坐在电脑前的丈夫商量。
“我是个做大事的男人,做饭这种家务活是你们女人的事,别丢给我。”强子头也不回的丢下一句,继续打他的游戏,丝毫没有要帮帮丽琴的意思。
丽琴并没有因为强子的话而放弃,手里一边淘米一边走到强子身边:“那要不然你白天来我的摊子帮我一起卖小吃吧?现在客人越来越多,我一个人也忙不过来。干脆我们夫妻俩一起做这个摊子,一定能把生意做大的。”她其实早就想让强子和她一起打理摊子的生意了,既然强子一直找不到满意的工作,那夫妻俩一起把现在的小吃摊做大也是不错的。
可丽琴的提议并没有换来强子的回头,他只是当听了一阵耳边风似得轻哼一声,非常不屑的说:“切,就你那个小摊,我这个大学生去了岂不是大材小用!我可不去做那种小买卖。”
丽琴看着强子打游戏的背影,嘴张开迟疑了一下终究又闭上了………
日复一日年复一年,强子依旧每天呆在家里等待着他合意的工作,等待着他飞黄腾达的机会。而妻子丽琴自那次以后再也没有劝过他什么,每天白天早早的就出门打理自己的生意,晚上回来默默整理好被强子弄乱的家。疲惫一天的她晚上几乎累到倒头就睡,而丈夫强子不是对着电脑就是和哥们出门喝酒打牌,夫妻两的对话越来越少。
忽然某天,强子在外喝酒时偶然听人说丽琴的小吃配方被大企业看中了要收购,丽琴也将成为大公司的高管,他立即急匆匆的跑回家找到妻子。
“琴,听说你的凉粉被大企业看上了,你要做大企业的高管了?”
“嗯,怎么了?”丽琴不紧不慢的应了一句,依旧背对着强子准备着她的晚饭。
“那可是大公司,你把你老公我介绍进去呗。这可是千载难逢的好机会啊。”强子越说越高兴,他感觉他的机遇终于来到了。
操,字数早他妈够了,再见

QQ

其实这里面不错的是攻速手心和CD克己,只是可惜不是远古的,不能搞那什么山

QQ

[水贴]老司机来帮忙看看这几个对戒如何选择_暗黑3吧_百度贴吧

QQ

巅峰高都带均伤吧

QQ

cd双暴+均伤双暴

QQ

7攻速双爆  远古均伤双爆

QQ

我对戒是一对远古双爆火抗的

QQ

优先 双暴  CDR   然后是 远古的ED   然后是主属  最后攻速