您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

斗鱼近阶段礼物排名前五的主播,LOL,炉石,主机,户外都没有

楼主
一:雅迪,毕竟公司炒作,位居第一没什么悬念。可也吸引了很多火力喷

二:丁毛毛,全民区一姐,长得不错,不明白为什么唱歌不好听,怎么会有那么多火箭

三:提莫,斗鱼歌姬,二柯走后深得人心,属于平民主播,长相可爱甜美

四:KYO,格斗区平民主播,拳皇97突然火了,礼物爆炸,唯一爆炸的男主播

五:琦琦,全名区二姐,国名姑姑,唱歌水平还不错,可惜丁毛毛的土豪团队在,礼物人气力压住
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
雅迪1314个火箭那会,我居然就抢了一百多鱼丸,呵呵

那么爱八卦啊 可以来我直播间聊聊

QQ

QQ

kyo上次说了一百个火箭他可以拿2万,估计还会多一点,斗鱼大批格斗主播跳槽后去请他开直播的,估计继续分成会多一点

QQ

心疼过气网红发发。 都直播下泡面了。

QQ

我问一下,上斗鱼不为了看喜欢的节目,为了抢鱼丸待在不喜欢看的房间挂机有意思吗

QQ

我是玩97的格斗的,看KYO直播说过,100火箭他拿2W,那个无限的火箭比较有真实性, 我经常抢到鱼丸。
当然具体怎样,看着办咯。
不过他们赞助比赛直接给人打到支付宝,微信宝,那个是真的没得黑。
外围赌博,一般打比赛的应该不太清楚,知道了之后,很容易会影响发挥。
楼主在雅迪那边抢得鱼丸有点少,基本在提莫那边,还有格斗区那个叫KYO的,一共抢了1万2000多的鱼丸。。其他的3个的主播间为什么老是抢不到?

QQ

雅迪最近收的礼物好像没丁毛毛多了吧

QQ

试问天下英雄谁能像我一样!笑嗷浆糊!

QQ

339,两条狗,坑蒙拐骗有一手,幕后团队搞阴谋,机器人也掺一手,自从来了339,哪个户外没节奏?以为自家狗奴多,妄把户外都黑走,科狗叶狗靠边站,串狗海狗也要抖,斗鱼谁家狗奴忠,养狗只服339,可惜斗鱼不签狗,狗奴乱吠有没有,注意注意,339的护主狗还有三十秒爬到战场。我就黑399  ,以前户外多有意思,自从339来了,每个户外全是节奏,339的护主狗快来咬我啊,科狗叶狗虽然恶心但不会雇水军机器人去抹黑别的户外主播,就399能干出这么恶心的事  ,一群护主狗被339的幕后团队拿来当枪使到处乱吠  快来咬我啊,我好怕哟
打算把这些鱼丸送给我的静静,不知道会不会单独给我叫两声呢。。。现在习惯性的去全民丁毛毛琦琦,LOL提莫,格斗区KYO那边等刷火箭抢鱼丸了

QQ

本来户外的礼物就少
在被几个人套路以后更少
有礼物只送自己喜欢的主播
其它的人稍微送一点点

QQ

你是没见过季总给小胖刷几百火箭的时候

QQ

女的收礼物正常,kyo收礼物就只能说明当初在接机厅的那帮孩子成为土豪了!一个游戏勾起了十几年前的回忆和情怀吧!无限和老k好像线下还一起玩呢!至于单亲,不是一个人,是当初格斗区有人排挤老k,土豪团全部把名字改成骂那个家伙的了!单亲火箭刷的不多,直接开枪送现金的!

QQ

我是玩97的格斗的,看KYO直播说过,100火箭他拿2W,那个无限的火箭比较有真实性, 我经常抢到鱼丸。
当然具体怎样,看着办咯。
不过他们赞助比赛直接给人打到支付宝,微信宝,那个是真的没得黑。
外围赌博,一般打比赛的应该不太清楚,知道了之后,很容易会影响发挥。

QQ

好纠结,这4个女的该选哪个给我k呢

QQ

火箭好假,有几百万直接包不就行了?还要分一半斗鱼?
因缺钱,本人今日正式加入滴滴陪睡,20岁以下女性陪睡一晚150元,20以上30以下的300元一夜,30以上40以下的800元一次,超过40岁的价格面议。本人强推套餐:18800包月,188800包年,先转账再陪睡。小本生意,诚信做人。睡到你心花怒放!!!!我们的口号是:只有你想不到的,没有我做不到的!(凡怀疑本人能力的可试睡一夜)