您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

一群骑自行车的给开奔驰E260的我就是无尽送礼物。百思不得其解。

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
我又不看这个货

QQ

有规定骑自行车的或是走路的不能给开飞机或者是开飞碟的送礼物吗?你他妈脑残吧,找骂???

QQ

各位老板们,为什么我的小尾巴不见了

无尽听过没看过,这么有钱吗

QQ

这又没什么,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,能有好看节目的就是好猫
这是当年改革开放,某人说的,改革开放之前大家都是穷人,做多做少都一样。
优胜劣汰,社会想发展就必须要这样,节目也一样,不管你是富人还是穷人
按照你这么说的,富人做了好节目就不该得到回报,那么我们就改革开放之前没什么区别,穷人做的节目再烂也要得到回报?那社会还谈什么发展。每个月新主播做户外90%都亏钱离场,这个钱找谁补偿?
这个无尽我看了3次,我感觉他不是什么有钱人,如果人人不送,又一个能做好节目的主播最终亏钱离场,直播还谈毛的发展。
他最多算个中产吧,达不到无限wifi,远洋,钱小佳那种完全就是不靠直播吃饭的,再说了,我就算他是个超级有钱的,得到礼物又怎么了。直播行业跟现实中的饭店,桑拿,卖场没什么区别,只是送的礼物就相当于直接送钱,你去饭店吃饭是间接送钱,试问你是愿意去一个饭菜不好吃的穷人开的饭店,还是去饭菜很好吃富人开的饭店?
是不是要回复我“那你继续送钱给他吧”,我首先不送,另外对于这种回复我只是觉得太可笑了。

QQ

呵呵,无尽起码很多钱花在水友身上了吧。不是得罪谁,照你这逻辑给花伦贝贝这种开大牛迈凯轮拉法刷礼品的更傻了

QQ

哦,牛批
充钱玩斗鱼的屌丝都司马

QQ

吃不起饭的一样刷礼物,很正常

QQ

雷布斯身家多少~之前在平台开直播不也礼物刷的飞起

QQ

宝马车啊 那天看到牌子了 你咋还奔驰呢

QQ

无尽说过 这车是当初差不多花光家里所有钱买的 说实话我信 他家要真特有钱 就不会住垂杨柳那边80年代的老房子
我就是无尽很有钱啊,开的奔驰E级,还说自己开的是

名图,下面一群骑自行车的给开奔驰的刷礼物。。。满满都是爱啊

QQ

赶紧把你的手机退了,有点看不懂你,因为明明生产手机的公司比你家有钱,为啥你还要买手机给他赚钱?
赶紧把贴吧客户端删除了,还是看不懂你,李彦宏还是比你家有钱,为啥还要用客户端给他赚钱?
赶紧把移动网络给退了,依然看不懂你,为啥移动公司这么有钱,还要用他给他赚钱?
还有,各种,各种。
我觉得人活在世上,不外乎一个爽字,如果他的直播能给我带来一些爽的感觉,我为啥不能花一点钱?我把这些钱放桌子上,我能自己爽的起来吗?
照你这么说,那些说相声的。开演唱会的…等等,就别活了。

QQ

主播做节目收礼物可有问题?真是吃着地沟油的命,操着中南海的心

QQ

都懒得骂你,

QQ

你这傻逼是多见不得别人过得比你好

QQ

楼主是嫉妒羡慕恨~

QQ

尽哥上新闻?吊大的给个链接