您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 让收入来的广泛一些 挂机项目结合显卡挖矿

QQ

楼主
本人2012年进入的游戏工作室这个行业开始奋斗,2013年遇到有史以来最利好的虚拟币行情,比特币当时创造历史记录,直逼10000元人民币一枚。当时的人都疯了,前几天老A还讽刺过当时那些放豪言如果币降价到多少多少,准备卖房买币的人,嘿嘿。而我,不在这讽刺之列,因为我一直在游戏挂机加挖矿结合赚钱。

由此机缘巧合之下,我知道了这个世界上尽然还有一种东西叫做比特币(虚拟币),我便一直研究着这个东西。(也算是个项目吧?)
现在的情况是,由于比特币行业本身也在不断的进化,现在想用单纯的显卡挖矿已经是天方夜谭了。但是。重要的是但是,由于比特币的火热,与互联网高速更新迭代的特性,每天都会有大量的新算法的竞争币加入虚拟币的整个市场。那么各位亲爱朋友,我们的机会来了,我们的机就在这里了。
新币是不会有专门针对这个算法的矿机的,以R9390显卡为例,目前有一个叫XXX的新币每天可以挖0.28个币,单个价格截止我写稿的时间为91.2元每个。也就是这一张显卡一天就能为你贡献25元RMB的收入。当然,如果你是单机好几百的长期项目,那么你完全可以不用关注,这么点收益对你来说无所谓。
重点,也是今天我要说的最重要的就是,请让你的游戏挂机项目与挖矿项目相结合,让收入来的广泛一点儿。这才是我今天要说的重点,也算是点晴吧!(当然,我们游戏工作室当然还是要以游戏项目为主)
关于游戏工作室项目我就不多说了,各位都是大神。要俩个项目相结合最重要的就是,你的挂机项目绝对不能过分的吃显卡。大多数的2D或者2.5D项目都没有问题,有优化的3D项目,也没什么关系。毕竟游戏工作室的多开就看内存跟CPU,最后面才是显卡,而大多数内存辅助是可以最小化的。这些时候你的显卡可以说完全是在浪费,发挥不出它的价值。
回头说到挖矿,他只需要显卡工作就可以了,CPU跟内存就是为他启动搭建了一个平台。也不需要担心人工操作什么的,那些事从来都跟挖矿不沾边,拉一个批处理到启动项,从此以后完全不需要理他,忙活你的挂机项目去就可以了。不管你做什么项目,如果额外在给你20元单机的额外收入,那么我相信你又离温饱线近了一步,加油吧。
题外话
2015年关注到有一个叫做的游戏工作室,作为一个从业4年的老游戏工作室从业者,开始我并不看好。因为之前有太多类似这样的网站,最后都掉进了钱眼里,导致人气流失,渐渐消失在人们的视野中。随着时间的流逝,虽然从不发言,但我在这里看到,学到了很多东西,分享、交流、帮助等等。
希望的这些美好的东西能一直贯穿再的血液里,能真正的帮助到那些曾经跟我一样无助,一样迷茫,一样爱玩游戏,一样愿意吃苦,一样愿意钻研的“年轻人”。
最后的最后
在这繁杂的社会送各位迷茫的羔羊一条葵花宝典,与君共勉“ 承认代价,比较权衡,不问是非,只争高下”。

上一篇:《蜀山缥缈录》6.29公测,快去捞第一桶金吧
下一篇:《传奇永恒》开新野外地图赤月,打宝的小伙伴飞起来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
真6,不过你得先说说挖矿需要电费,首先很多工作室未必有A卡,都是N卡,N卡挖矿并不效率,其次,A卡里面还分各种型号,越高端的收益才越好,然而要命的是挖矿难度不断增加,不加卡都不行,那个X太币冲200指日可待!!,我给楼主的这篇文章加2点

1.你电费便宜的情况下可以挖了,毕竟一个快速的显卡需要200多W,6个卡你试试

2.挂机切莫挖矿,影响收益

最后,想挖矿的速度挖吧

QQ

山寨币现在有几个值钱的,花大钱买个显卡猴年马月也回不了本

QQ

很多虚拟币 可以脱机挖矿  冲钱买矿工  不过撑不了多久就跑路。运气好的前面的能赚点
老板赚够了就跑路  然后换个马甲继续

现在不管工作室还是小作坊都是750TI吧,你指望个能挖多少

现在还有人用显卡挖啊?都有专用的芯片和矿机了