您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

传说66%胜率 美服狂野传说27名奴隶战

嗨大家好-
我是来自美服的GooseSnack。我在这个赛季用这套卡在美服的狂野天梯从5级2星打到了传说27名。我之前用奥秘骑打到了传说5级,然而又打了很多场比赛我始终无法超越4级。所以我最后决定套卡上,而且我觉得我很可能是第一个用这套卡组的人。
我决定换这套卡组是因为美服的狂野天梯主要都是各种类型的骑士,法师和猎人。这套牌的天敌不多,而且我甚至在劣势对局中也是赢得比输的多,比如恩佐斯牧师。我开始打猎人的时候很顺,但是慢慢的输的越来越多,讽刺的是,我的最后一场游戏也是打的猎人。
先说一些一般性的建议,起手一定要找炽焰战斧,我实在想不到在哪种匹配中你开局用不上它的。理想的combo是4费死亡之咬,打个脸或者随从,然后5费准时奴隶主+怒火中烧,并用掉斧子生一波。所以5费的时候你会有4个奴隶主而且理想情况下是你的对手空场。
以下是我对阵各种职业的策略和胜率。我目前的记录是48-24(66%总胜率)
战士:5-4
除了一两个个别的,其他都是奴隶战。起手请去找奴隶主,并且祈祷你能先手下奴隶,先下奴隶基本决定了比赛的走势。其实用奴隶主你也可以清掉对手的场面,不过你会陷入一个被动的局面,但是问题并不大。你还有很多能生奴隶的卡,但是要慎用,因为这些卡也会帮你的对手生奴隶。所以最好的办法是先下手生奴隶,可以让你打的更轻松主动一些。
德鲁伊:2-2
遇见过两个超生德,两个中速野兽德,而且都是同一个玩家…… 所以先来说说超生德。和其他的快攻卡组一样,手里要留小斧子,多留一个化血为脓也不为过。作为通用的对付快攻的策略,一定要尽可能的清场,不给对手留任何场面,留着斩杀等对面buff了大随从时再用。尽量用斧子解怪,多掉点血没关系,后面我们可以用铸甲师刷甲。我有很多次都是靠着用奴隶主刷护甲翻得盘。
法师:9-0
所有的法师都是火妖法,有一个冰法。对于火妖法,小斧子和化血为脓可以帮你吃掉法力浮龙和火妖,这是你最重要的事情。不过死亡之咬也可以帮你解决掉火妖。我会把斩杀留给大一点的随从,比如水元素或者安东尼。一个聪明的法师如果看见你手上挂者一把斧子是不会出火妖或法力浮龙的,所以尽量藏着点你的斧子,等对手出了这些牌再上。我有很多把都是等对手先上了火妖然后下个回合我再掏出死亡之咬或化血为脓和小斧子来解决掉它。
如果是冰法的话,只要保持叠甲就好,如果你前期防御做的够好这个匹配实际上一点都不难。对手应该完全无法用法术来斩杀你。如果对手下了红龙把你喷到了15血,那么赶紧下护甲师叠甲,因为下个回合对手可以打你至少20血。
骑士:19-6
我们这个卡组就是设计出来制裁奥秘骑的。因为大多数骑士实在是没有很好的清场手段来处理掉你的奴隶主。骑士的大多数随从也是只有1-2攻,只要把你的斩杀留给神秘挑战者和弗丁就好。
你可以用暴乱狂战士和血蹄逼迫恩佐斯骑早早的用掉清场法术。手里不要留太多的牌以防对手用神恩一下子抽很多卡。
萨满:2-1
主要都是打脸萨。和打超生德的套路类似,早拿小斧子。不过狂野模式里萨满不多,旋风斩和暴虐食尸鬼清图腾效果不错。
牧师:4-3
所有的都是恩佐斯牧师,这是你最差的匹配。7场我赢了4场,因为我从开场就打的非常有攻击性,尽量不等到对手抽到清场法术。所以请尽量早站场打脸,越快解决掉对手越好。越往后拖越对你不利。切记6费以后如果不能马上激怒血蹄勇士,请不要轻易上它,容易被拐走。
术士:3-2
全部是动物园,另外有1个雷诺术。和打快攻萨的思路一样。因为对手的随从基本都是2血的所以我们的清场法术可以很好的处理对手的场面。我在和术士的战斗基本上都是后期翻盘,很多术士玩家都会在认为占优的时候直接打脸,然后在场上留一堆随从,这时我就用奴隶主和铸甲师刷护甲,并且生一波。
猎人:4-6
很奇怪的匹配。我可能会从一开始就场面落后,然后一波兽群呼唤就被带走了。而当我赢的时候,都是对手没有出兽群呼唤的对局。我建议打猎人以控节奏优先,不要给对手留随从,直到你能完成combo。不幸的是对手有很多手段可以处理掉我们的奴隶主,我们的另一个获胜的机会是依靠暴乱狂战士来斩杀对手。
盗贼:无
很遗憾没有见过盗贼……天梯发生了什么?
对于起手的一些思考:
快攻卡组,尤其是法师,萨满和术士:
对于这三个职业,我总是默认他们是火妖法,快攻萨和动物园,所以炽焰战斧是起手必找的。芬利爵士也可以留下,但是在对阵动物园的时候会比其他两个职业要好。暴乱狂战士也不错,作为一个4血的随从如果在第三回和下了可以给对手制造不小的麻烦。理想的情况是,你起手有小斧子和狂战士,而且你能在第三回合砍一个对手的随从,这样可以给你的狂战士加到至少3攻

上一篇:外服玩家黑科技 宇宙导演猎成功上传说
下一篇:狂野模式高胜率 传说前100的恩佐斯猎

QQ

拿分走人呵呵,楼下继续!";

QQ

谢谢哦

QQ

QQ

支持一下

QQ

顶你一下.

QQ