您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[已有人回复] 更新7.0以后出现的一个问题。

RT,现在使用钓鱼模式的时候出现的一个问题:

[Compiler Error]: H:\Honorbuddy\Quest Behaviors\QuestBehaviorCore\Utility\Query_Database.cs(23,22) : error CS0234: The type or namespace name 'Database' does not exist in the namespace 'Styx.CommonBot' (are you missing an assembly reference?)

这是HN成功加载以后在达拉然水池启用钓鱼模式时候的报错。

求解决~~

上一篇:怎么获取K币啊
下一篇:求最新版脚本
不用旧版的HB来更新,下载用网盘的

好人难做 发表于 2016-9-7 20:09

您的意思是不要用旧版的HB更新,而是从论坛发布的里面下载吗?

好人难做 发表于 2016-9-7 20:09

大大,求一下论坛的群号
latn25 发表于 2016-10-18 23:20
大大,求一下论坛的群号

购买了凭订单编号才能进哈
https://shop149731642.taobao.com ... ice=&highPrice=
如果还有不懂的问题,请跟贴留言

好人难做 发表于 2016-10-19 13:46
购买了凭订单编号才能进哈
https://shop149731642.taobao.com/search.htm?orderType=&viewType=grid&key ...

我有啊 ,但是又没办法私密你消息
QQ多少  我找你