您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

美服登顶只用了一天 已然无敌的中速萨

楼主
这里为大家带来一套美服登顶的中速萨,不是昨天的那套牌,也不是昨天的那个人,让人感叹美服天梯是不是都是中速萨在竞争啊。作者DoyleHS用这套牌在一天之内从八级打到了传说第一。
卡组详情

单卡解析

这套牌跟前两天欧服美服登顶的中速萨还是有蛮多区别的。
首先是带了两张闪电箭,这套牌法强还是蛮多的,闪电箭作为低费法术解牌挺好配合的。
加了一张原始融合,在随从交换和保护重要图腾时很有用。
带了一张哈里森琼斯,因为中速萨在欧服美服纷纷登顶,带上哈里森吃掉灵魂之爪也是很赚的。
而作者去掉的牌是进化大师和火元素,进化大师在前两天的卡组中也只带了一张,属于可有可无的位置。而火元素则显得比较慢,作者觉得他面对的环境不是特别适合。
这套牌明显要比前两天的中速萨更快。
最后是作者的对战记录。

上一篇:死了都要偷 卡拉赞时代最污亡语贼卡组
下一篇:月初快速上传说 巴内斯中速猎卡组推荐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
支持一下吧

QQ

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

QQ

QQ

看贴回复是好习惯

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

QQ

不错!

QQ

哦...............

QQ

几头雾水…