您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 天刀赚钱2016,本人手动一年半的游戏项目

QQ

楼主
首先说说本人经历吧。加了三四十个游戏项目交流群,从来只潜水观望,没敢要过项目。自己也在辅助代理那买过几个所谓的带队项目,第一个是《天刀》,封号厉害了点,不过,客观地说起来还是赚的。五开单机那会打猎有100左右的收入,后来就把我号封了。第二个是《我叫MT3》,怎么说呢,各种卡点,勉强赚回来辅助和点卡钱,金币价格成倍的跌。

想想,加了这么多带队群,真的没一个有用的。可能只是对于手动党或者机器少的来说吧!卖给你的项目都是人家自己不愿意用的,内部的好的项目永远是内部人的。我们就是小白,帮人家测试挂的,测试好了以后人家再转内部。坑谁,就坑我们。散户。求项目的。真想揪过来那些口口声声带小散人发家致富的代理商,狠狠地删他们几个嘴巴子。
你他X的,不是带队吗?你不是单机50,100吗?钱呢!这辅助你自己敢用吗。新人只要在群里求项目就各种被讽刺,我想问问你们这些辅助商,你们所谓的高手呢,说好的带队呢?天天发一些自己都不屑于用的辅助出来骗新人,坑散户,恶心吗?(可能只有我看到,遇到这种情况了吧?那些千人群买辅助的都是赚的?我不信!)
这里总结一句话,小散户们尽量别买辅助,能手动尽量手动,不然很难赚钱的,那些口口声声带队散户致富的辅助代理商,大部分是拿我们当小白鼠。(好辅助都是有门槛的!)
好了,吐槽完毕,说说本人玩了一年半的手动项目《天刀》吧!
《天刀》怎么赚钱?可能好多人都知道,不过我还是说一下我的见解。万一有揭不开锅的还着急给孩子买奶粉的呢。只针对散户,手动玩家。(真心鄙视那些收了钱就把你抛到九霄云外的辅助代理商)
首先,建号我希望是冲新区,两台E3机器最好,一台也可以凑合。我就拿两台说吧,建号,最近有新区的就去新区建,没有的话就老区,我还是拿新区说,因为我准备去。
其次,E3五开,天刀建角色。四个天香一个太白,先练级很快,跟上大部队就好。重点练太白,押镖的时候杀意很能解决问题,功力也相对好提升,不好提升冲十块钱也要让他上去。五个天香有一个身份选择乐怜,身份里有一个余音技能。进入劫镖位面以后,天香起手余音,太白用杀意秒怪,重点需要注意的是,第二波和第四波怪,因为他们无视玩家直接砸镖车,一管杀意能放两个杀意技能,所以,第一波怪出来不要放,拉着打,不要离车太远,就在车前面。让群怪背对车,注意闪避好霸体技能。到第二波怪出来回到车前放杀意,一定要全打到怪身上,这样打问题应该不大。
本人亲测,最主要的是不要慌,拉好怪,一天能有十次镖。五开每个号净赚70金的话,五开赚350金。
再次,这里还要提一下太白,最好搞一个速生心法回复杀意较快,游戏太庞大提升功力细节不好详说,需要自己看比说得快。押镖之前准备好镖旗还有初级玄机镜。压镖的同时出了莲花也要顺便做一下,收入很可观。这就需要有一个天香的身份是游侠了。只有游侠才可以开启莲花宝藏(每个号准备八个镜子)一天下来,顺利的话能做八次。我算过,老区满级号运气好的话,五个号一天下来至少有200金收入,再好可以更多。比如开出高级心法家具等等。我说的是老区,新区本人还没测试,具体多少不清楚,反正是赚的就对了!
然后,我们在说缉拿。这就需要太白的江湖身份了,选成捕快去烟云做与自己等级相应的缉拿,杭州开封都有指引人,无论做缉拿还是压镖都可以通过他们传送。说到传送就要说一下地图问题了,五个号最好把这几个图大致跑开,一个带路其他跟随就行《徐海莲花,杭州《莲花,压镖》烟云《缉拿莲花》继续说缉拿,地图开好以后,烟云有四个点。除了太白,四个天香每个占一个,至于那四个自己研究。很简单,一天能做四轮缉拿,只要你打得过,每个号净利润能有三五十金左右,五个号150金左右。总结下来,一天600金收入吧。
另外,闲暇时可以把那个游侠天香提升下功力去做挖宝,暗杀等等,其中的利润自己研究。新手来说,本人感觉等你研究明白,比例至少跌到1比5,能不能做,想不想做,全看自己!我在老区一天三组号压镖缉拿莲花,六个小时完成。(手动每天150的收入,最近那批号被官方盯上,封了一半才跑来闲的发帖,信就去做,不信您就当看个笑话)。
总结:天刀真心的不缺土豪,本人深有体会。此贴仅献给那些肯努力,又苦于无项目的小散人,等掉馅饼的这个项目还真不适合。本人毕竟也只做一个区,新区种种不是很清楚,需要大家自己钻研。能做就做,不能做回来骂我!
最后,一句话送给那些狗日的无良辅助代理商们,你们良心何在,说好的带我们小白共同赚钱呢?给我们的却只是嘲讽!

上一篇:《天龙八部》:小散人,半手动搬砖赚钱的游戏
下一篇:借书《斩千军》,分享冷门游戏《刀剑2》产金技巧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
LZ说的这些路子都对,但利润没这些的。押镖一张镖旗得5金吧。 缉拿脸相当好的时候才会有30金拿,一般都在10-15金之间徘徊。 唯有挖宝一个号挖完最少赚50金

QQ

辅助看个人。同样的一个辅助有赚钱的有亏钱的。当然带队的大多是坑人这点不必说,但是手动也只能维持生活,长久不了,规模也扩大不了。<li class="depth-1" id="cmt18525">楼山花儿开啊回复该留言Post:2016-9-24 1:16:13
说的有理
另外我觉得 带队啥的 咱这个似乎没包赚的吧  (我未曾参与带队玩法)

QQ

想啥呢 还5开 离现实有点远哦,这文章也可以?<li class="depth-1" id="cmt18545">楼打死的回复该留言Post:2016-9-25 11:46:33
2台电脑5开貌似不难吧
<li class="depth-1" id="cmt18550">楼111回复该留言Post:2016-9-25 15:59:19
我现在都6开。不要用你的渣渣机子考虑别人。

QQ

E3机子能5开吗????

QQ

不得不回复下你做活动的速度真心快 还一个人控制 我是真心服

一个月前三开有单机50.现在全部单机20.打猎的都等着挂到期跑路了

已实践,单机可以到150+,,但是得想办法解决封号啊,起号太累了。现在我是租用服务器测试

天刀单机打猎20块左右,封号还很厉害。手动搞8500也累得要死。你发单机100,是何居心<li class="depth-1" id="cmt18542">楼不想喷都得喷了回复该留言Post:2016-9-24 23:52:11
一个月前三开有单机50.现在全部单机20.打猎的都等着挂到期跑路了

QQ

5开很容易封号吧。

2台电脑5开貌似不难吧

QQ

说的有理
另外我觉得 带队啥的 咱这个似乎没包赚的吧  (我未曾参与带队玩法)

我现在都6开。不要用你的渣渣机子考虑别人。