您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

炉石传说卡组速递:巴内斯高效火妖法

火妖法是目前比较神奇的卡组,如果手顺他能够在4费就把你干趴下,也拥有无限的解场能力,毕竟各种解场法术繁多。另外对于后期还一张最大bug卡--尤格萨隆。今天我为大家打来一套节奏快、爆发强的火妖法。
卡组:
单卡解析:
节奏快:我们带了两张战利品,战利品的作用既压缩了牌库,又在2费提供了站场,虽然伤害比较低,但是法师是补刀最简便的职业,完全不担心。同时宝典、魔典我们也都只是带了一张,这样我们就不会像传统火妖法那样比较慢,也比较容易被慢速职业克制。
爆发强:我们这套卡组到了一张罗宁,罗宁的亡语一直是我们所喜爱的,配合上火妖可以打出成吨的伤害,一起6点费用,可以打出15点的伤害。这也是一种偷鸡斩杀的能力。
玻璃:这张卡牌看似一般,但它是法师唯一的墙,并且费用低,用来保护特殊随从再好不过了,例如火妖、浮龙、学徒这样的随从。所以索然我们要求提速但是还是选择了满遍这张卡。
巴内斯:这张卡牌其实在很多卡组内都是很不错的选择。在这套卡牌中除了拉出魔典、萨隆是不赚的,拉出其他任何随从都是具备特殊效果的,法强、减费、成长都是有的,如果拉出罗宁那就要赚大了,因此这套卡组其实蛮符合巴内斯的,另外巴内斯也能补充我们的四费曲线。
罗宁:这张牌身材不错,但是亡语是我们更看重的,另外被巴内斯拉出来效果爆炸,相比于大法师被拉出强很多,因为大法师不一定能够有机会配合,另外大螺丝也是一种选择,但是算一下大螺丝提供的是8点伤害,相比之下还是罗宁更加符合体系的要求。
打法:在面对快攻卡组的局面,我们是要尽力去解场就好了,其他的交给萨隆吧。我相信解场对于这种火妖法不是难题。面对中速就是利用火妖正常的打就好了。最需要注意的面对慢速职业,那就是需要思考的,我建议在面对慢速职业的时候一定不能卖火妖,尽量把伤害集中化,利用火妖和罗宁给的奥蛋打出一波高额的伤害。
留牌:留牌比较通用,前期的留牌都是浮龙、战利品,魔典都可以。另外在面对如今比较多的萨满还是留下一张解牌比较好。比如寒冰箭。

上一篇:法强/快攻/图腾/控场 最强混合萨分享!
下一篇:炉石传说卡组速递 狂野模式亡语贼分享

QQ

感觉好像在哪里看过了,汗~

QQ

今天没事来逛逛

QQ

QQ

我该不会是最后一个顶的吧

QQ

哈哈 我支持你

QQ

好困啊