您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

外服传说前200名 克苏恩防战卡组分享

楼主
作者:iamdannywu  翻译:Yoko
转载请注明作者及出处。
外服卡组只作思路参考,并不能代表国服环境。
嘿,大家好,我是Danny,一个普通的传说级别玩家,每个赛季都能打到传说。随着中速萨的崛起和使用人数变多,我想构筑一套卡组来对付它,而不是加入他们。萨满没有太多针对的方法,甚至冰法都只有5%的概率在对阵萨满的时候获胜。要战胜萨满,你必须在你的卡上面做出调整。我构筑的这套卡组是在面对萨满的时候有优势,而且在面对其他卡组的时候也有不错的胜率。这套克苏恩防战加入的复仇打击和迦顿男爵这两张卡,虽然以前的防战就有带这些,但是后来见得不多,萨满的重新崛起又让这两张卡重新回到我的构筑中。还有一个针对卡也是不错的,那就是哈里森琼斯,对很多职业都很不错。
卡组

我从18级冲到3级的时候只输了2场。一场是因为鬼抽了,另一场是因为下错卡导致的失败,其实我应该赢下那两场的,不过总的来说这套卡组的胜率还是很不错的,这是我进入传说前200的截图和一些比赛胜率:

游戏策略和起手留牌

因为这套卡组是针对萨满的,所以我们主要说说对阵萨满的起手留牌和策略。
(A)炽焰战斧
(B)克苏恩的信徒、暴虐食尸鬼。如果你没有硬币则留一个,如果你有硬币则俩个都留或者有炽焰战斧。
(C)如果有以上那些卡的话,那么猛击是可以留的。
有了以上这些卡,你就可以抵挡住对方萨满在前期的任何卡了。
萨满的威胁主要来自前期,之后再滚雪球,所以我们要阻止他们场面的扩大。不要浪费你任何清大随从的卡(盾牌猛击和斩杀)在那些很弱的随从上面,我通常使用盾牌猛击和斩杀在火元素或者雷霆崖勇士这些卡身上。我通常优先消灭雷霆崖勇士。在使用你的AOE卡的时候要保持冷静。不要在只有3或4个随从/图腾的时候使用,除非这些的威胁已经很大。一半我们在对方有4或5个随从/图腾的时候使用是最好的,还有就是勾引对方下大随从。
他们玩得越快,我获胜得几率就越大,因为他们场上得随从会非常多,咱们可以一举消灭。当他们速度慢下来得时候,他们就更危险了,不可能和战士拼大后期的。
劣势的对局

猎人和控制战士。
对阵控制战士,你需要哈里森琼斯去除对方的血吼。当然你也可以改良一下卡组,当面对很多战士的时候。
中速猎一向是控制战士的敌人,不好应付,虽然兽群呼唤被削,但起码还是会有一个兽群呼唤。
最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

上一篇:来换一种思路 无直伤的奥秘巨人火妖法
下一篇:将毒瘤换种思路 外服70%胜率中速龙萨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
支持一下

几头雾水…

QQ

QQ

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

QQ

先看看怎么样!