您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

野兽之王无人能敌 新版BUFF猎卡组分享

本文由17173特约作者【一掷时光】翻译提供,转载注明出处

大家好,我是Spark,来自法国的玩家,我这里带给大家一套加基森最新的野兽猎

我觉得加基森带给我的最高光的卡牌就是瘟疫鼠群,这张牌本身模型就很不错了,就算不配合手牌BUFF机制都已经很稳定了,而且他的亡语还能够被驯兽师所BUFF。

我很确定穴居人驯兽师和瘟疫鼠群在这套牌里有着稳定的地位,因为他们自己的身材和模型就很强了,另外还附带有超模的特效

我在试着把驮运科多兽和豺狼人土枪手跟这套牌配合,但是我暂时还不确定他们的卡位是否稳固,只有千百次的测试才能告诉我们答案。

恐狼前锋能够跟雌斑猫,放狗,瘟疫鼠群和慈祥的狼外婆配合而且还能加强驮运科多兽的战吼效果。我也会根据需求调整这套牌的前期曲线,备选的卡牌包括蝙蝠、皇家雷象和食腐土狼。

各种陷阱和鹰角弓也会被考虑到,但是只是作为备选方案。

最终的最终,恩佐斯也有出场的机会,作为一个最终的解决方案。但是我始终相信更具有侵略性的套牌在环境里有着更稳定的表现。

卡位选择

动物伙伴被两个食腐土狼代替,因为他们和苔原犀牛和1/1小野兽的配合实在太好了。(译者注:没想到终于有一天动物伙伴这样的超模卡也会被剔除出猎人卡组)。本质上是因为动物伙伴并不是野兽卡(只是一张能够召唤野兽的法术卡),他会跟我们的buff思路格格不入。

这套卡组目前的表现非常不错,最终让我以接近75%的胜率打到了天梯5级。我一开始是采用了炎魔之王拉格纳罗斯。但是对于中速猎来说,我宁愿带渐渐淡出的兽群呼唤,因为我们基本上总是有一堆野兽站在场上。其他的备选方案包括暴龙王(这张牌被BUFF以后也非常恐怖)和火车王,但是总的来说我更偏向于兽群呼唤。

猎人印记跟致命射击相比,由于我们有很多的1、1随从,所以其实更适合猎人印记,而致命射击已经随着天梯环境的变化渐渐淡出。、

金手指卡鲁克:我理解所有人都对他的特效非常感兴趣,但是实话说这张牌在这套牌里并没有卡位,他太过于依赖BUFF的机制而且比起苔原犀牛来说又欠缺一个翻盘的能力,不过如果你的确喜欢这张新橙卡可以用一个卡鲁克替代一张苔原犀牛(译者注:我总觉得537的身材比525的要可靠太多,而猎人作为一个节奏卡组,5费25实在是太弱。)

唐-汉克:这张牌对我们这套牌来说很差,首先这张牌太靠后了,当你丢出来他触发战吼的时候,你都不确定手里会不会还有一张随从牌,另外除非buff到驮运科多兽,别的牌都无法发挥太多的作用,满地的11老鼠并不一定能帮我们赢得胜利。再说,唐汉古也不是野兽。

对局:

海盗战对于我们来说是一个劣势对局,因为我们是一个需要“经营”的卡组,前期肯定或多或少面对海盗战有一些劣势,尤其是我们还没有带爆炸陷阱和什么嘲讽卡牌。但是总的来说由于环境的调整目前的海盗战已经没有以前那么多了,那么对我们来说是一个好消息

龙牧在我的理解里,是一个优势对局,这两套牌都依赖曲线,但是我们的亡语随从让对面很难缠,防一下对面的脏套路就行。如果可以的话多搞点4攻随从。另外龙牧面对海盗战苟不住,拖后期被库恩德OTK,其实现在非常尴尬。

宇宙术同样面对的是龙牧的情况,面对海盗战苟不住,拖后期被库恩德OTK。不过现在宇宙术的解场手段已经千变万化,一定要算着对面的AOE和雷诺,相对来说敌明我暗,我方没有什么对面算不到的斩杀而且极度依赖场面,而对面有我们意料不到的还不太熟悉的AOE和返场,所以这对局比龙牧要稍微难一点。

打德鲁伊就不用说了,全力输出吧,防一波横扫就行。拖到后期肯定是输,不过德鲁伊由于现在更着重于OTK,解场方面并不比以前强,所以这个对局并不劣势

起手留牌:

这套牌起手留牌的策略非常简单,我总是留雌斑猫,慈祥的狼外婆和瘟疫鼠群。

上一篇:12月14日国服大神卡组 从零开始宇宙牧
下一篇:新版本海盗为王 传说级海盗贼卡组分享

越办越好~~~~~~~~~`

QQ

楼上的稍等啦

QQ

QQ

支持一下

QQ

回答了那么多,没有加分了
我来看看!谢谢

有空一起交流一下