您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 农村小伙10开梦幻月入8千,为了女友要弃坑

QQ

楼主
近日,梦幻西游贴吧一位10开梦幻月入8000元的农村小伙说,为了女朋友决定“放弃梦幻,放弃游戏”,回到现实中找份3千元的工作,引起了强烈的讨论。在家里打游戏赚钱到底是玩物丧志还是新兴职业,年轻人是应该玩游戏多赚钱,还是去社会上多磨练?永远没有一个公认的答案。所幸,这次的评论亮点不少,不完全是虚伪之词。

原贴如下:一个10开梦幻的职业玩家离开前想说的话
我是一名梦幻西游10开赚钱的职业玩家,从去年5月份开始5开赚钱,到今天7月份开始10开。从每个月赚4000元左右到现在的一个月固定8000元以上的收入,不过,游戏终究是游戏,还是要离开!因为这几天女朋友又和我闹分手,于是我想了很多很多,最终还是决定了放弃梦幻。玩最后一个月,准备年底号全部解锁卖了!
哎,为什么不玩了?向现实妥协,没办法,家里人不理解,因为玩这个游戏,处了快4年的女朋友差点分手,只能选择放弃,卖完号远离梦幻,远离游戏。
说真的,这半年多,我太迫切的希望自己能成功,每天拼命努力的玩。你们能想象到半夜2点到8点睡觉,每天休息6个小时不到的玩游戏赚钱吗?你们能理解我是怎么过来的吗?(反正,我的女友及家人是很不理解我!)

是的,或许每天300来块钱的收入对于有些人不算多,但是你们想过吗,我一个农村人,没学历,没技术,原来打工每月赚3千到努力到1万块钱是什么心情吗?
身边有些人说了些难听的话,说在游戏里比较牛逼的那些人是你们这些五开狗能比的嘛?我就想,人家一个月能赚几百万那是本事,那是我这辈子都不做到的。
另外,很多人也不相信我十开梦幻一个月能赚8000多块钱,别说175怎么赚钱赚钱的,投资同样的钱,129比渡劫的效率甩开几条街。我是今年3月份开始的五开,到7月份10开,我比多少人努力付出多少,没人知道。
说实话,我第一个月玩梦幻也就赚了3000多点,五开159。然后我有个十开的好友120.130的等级,他说他一个月可以赚5000元左右。而且我那个好友每天只玩8.9个小时。我当时想,要是我一个月也能赚5000多好啊?到6月份手里赞下了1万元钱,女朋友借了我9000,又买了一组号,7月份开始十开刷钱。
说真的,说实话,玩梦幻赚钱半年多了,确实早就够够的了,厌恶了,要吐了,但是为了赚钱没办法。现在也意识到了,一直玩梦幻也不是正事。决定彻底不玩啦,卖完号远离梦幻,远离游戏,回到现实中,好好做一个真爷们,疼爱自己的女人。

热心网友神评(评论永远是亮点):
你可以每月赚4000元,剩下时间陪女友,完美
你不玩梦幻他还是会离你而去 ,这话我放这里!
估计一血不是你拿的,不然怎么会四年了还提出分手!
好好玩游戏,多挣钱,分了就分了呗,月入1.5W我嫁给你!
梦幻比现实公平,多劳多得,少劳少得,不看背景,不靠关系!
喜新厌旧的玩意,你竟然为了一个和你交往区区4年的女人而抛弃12年的游戏!
当你放弃八千的月薪,过上三千的月光族生活时,请放心,你女友会更加嫌弃你的!
10开的人脑子要不停的思考下一步该干嘛,把这个心思用到工作上,不说飞,跑都比别人快!
我现在的情况和你差不多,上班有时间5开,下班回家10开。工资一个月6k。游戏上的收入没算,心累,不知道现在要不要放弃。
十个号一个月赚八千。拿四千出来请小工代玩,什么都不做月赚四千。有了资金再搞十个号,再请一小工,那就是月入八千了,而且自己做老板。
本人20台机子。挂机项目,晚上11点多睡觉,每天睁眼就起床处理死机,然后再回去睡觉。月入1万多点。在老家。梦幻赚钱虽然说不能长久下去,但是短期利润是很可观的。多捞点钱比什么都好。
我以前也是梦幻五开赚钱的,我媳妇在家玩,我去上班,回家在玩会,一个月基本都是一万块钱!后来觉得还是不行,人脉没有了,损失的太大!我觉得梦幻是第三产业,你可以上班去,业务时候玩几个小时!每月几千块钱零花,工资就当存款了!
游戏是可以赚钱!但是5开这条路不能走,第一,很累,很累。第二,挣的这点钱在有钱人眼里根本不算钱,而且离家人越来越远。但也不是要你一定离开网络,你可以换个思路,通过网络挣钱。行行出状元,有人直播打宝图都挣的比你多,换个方法吧,别忘记家人。

上一篇:从游戏工作室小白到组建技术团队的无奈演变
下一篇:依然霸占排行榜,热血传奇为啥能长生不老?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
鱼与熊掌不可兼得,两全其美很难,问你本心想要什么,做出取舍

支持理解 阿

看到这么评论,我就放心了。

QQ

三千块,现实的女人。该被甩还是会被甩不会因为你不玩游戏就会好起来。长期拿三千块钱,女人碰到拿五千块的诱惑,一万块的诱惑道歉只是一句话。你长的很龊但是一个月拿三万,在现实女人的眼里,很帅。不但帅而且有才---马。芸