您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

被人遗忘的套路 阻挡快攻的净化沉默牧

作者:hsworkshop

译者:虹之彼方

新年快乐!笔者在新版本后深受海盗快攻卡组的困扰,一次偶然的好友对战中接触了墙牧,发现在对阵快攻时有很好的抗性,结合牧师新出的沉默卡和以前的净化,我试组了一套这样的净化牧,在新年开始的17-16级天梯(相当于上赛季的5级左右)进行测试取得了不错的胜率,有图为证:

这里是卡组:

我自己总结的,之所以这套“隐藏职业”能够在天梯吃香,大概有以下几个原因:

• 对手非常难以预料你的卡组
  • 非常尊重你的对手(绝不打“哇哦”)
  • 强大的随从
  • 有潜在的斩杀能力
起手留牌策略:

对阵快攻卡组(战士、萨满和快攻贼)

起手留上古看守者、北郡、后手可以留苦痛

如果你有北郡可以留盾、后手可以留暗金教鸦人,北郡被加生命值后可以有效防止海盗的节奏,顺便能过很多牌。

如果你有上古看守者可以留沉默和净化、日怒也可以留

所有其他卡起手看见都要换掉!

玩家评价:

非常有创意的卡组!我喜欢用心灵之火进行OTK,但是融入很多卡组都显得不是那么合适,直到我用了这个卡组通过强大身材的生物加上翻倍等攻的经典OTK手段斩杀了无数目瞪口呆的对手!我非常喜欢这种形式的创新,而且在当前环境中也有一战之力,但是我有一个更好的卡组改进的建议,就是我把一个暗金教窃歌者换成了巴内斯。没错,我们可以通过沉默巴内斯拉出来的1/1随从来进行更快的还原,同时我用两张环换掉了一张阿古斯一张无面复制者,我发现有时候治疗自己残血随从比上新的随从更加重要,尤其是你手牌不足时治疗起一个残血随从可以换掉对方更多的怪和法术,无面复制者在卡组中显得有点慢了,阿古斯在没有合适的随从面前也是显得十分卡手,所以我进行了这样的调整。

再打了几局之后,我又进行了进一步的修改:我用两个狂乱药水换掉了两张宴会牧师,我发现很多时候场面比回血更加重要,所以我增加一些前期控场组件,当然我面对很多快攻才这样修改的,如果大家的环境和我不一样可以无视这条修改建议。

总而言之我很感谢作者为我带来新的灵感,我也十分享受不同职业不同形态在对战中的乐趣。尤其是讨厌快攻讨厌海盗的你,这套卡组会非常对你胃口的!

写在最后:

牧师虽然依靠龙牧和宇宙牧摆脱了天梯垫底的位置,不过由于英雄技能和单解的局限性还是徘徊在天梯的中下,不过作为牧师死忠玩家你应该有信仰牧师不管强弱的觉悟。作为牧师的开发者我十分期待能与大家分享更多的牧师新奇有趣的玩法,让越来越多的玩家爱上这个职业,同时帮助天梯降降速度,何乐而不为?

上一篇:思路研讨 加基森环境下雷克萨何去何从
下一篇:亚服归来成功登顶国服 宇宙法再立新功

QQ

偶啥时才能熬出头啊.

一定要回贴,因为我是文明人哦

QQ

QQ

不错 不错  比我强多了
不早了 各位晚安~~~~:)

QQ

哈哈,看的人少,回一下

QQ