您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

猎人永不言败 当前最有强度的兽王猎参上

楼主
大家好,可能是主流卡组玩腻了吧,所以我挺期待这个月末的补丁,希望能拯救一下目前的恶劣环境。那么污手街双废该如何拯救呢,既然不能加入加基森主流的海盗体系,那就玩BUFF吧,靠中期战场干死对面。

想当初猎爹多么的光彩,T7猎,中速猎,奥秘猎,都是曾经的天梯一霸,还记得当初玩战士最讨厌碰到中速猎,前期被各种抢脸,4费的血蹄直接被科多踩掉,中期还有橙卡品质的狮子,后期的三宝直接带飞。然而现在却成为了垫底职业,我们一定要拯救它,相信经过不断的改进,猎人会有新的套路出现的。

那么今天我们的套路是,牌库里基本都是野兽,通过BUFF增强了中期战场的能力,对付快攻前期可解场,对付慢速则前期也有低费抢脸的生物,能够打出各种combo,当然也带上了之前流行的三宝,虽然被削弱了,但带一张还是能够增强一下中后期的,说不准就斩杀了呢。

话不多说,先献上卡组:

打法思路:

这套牌主要就是靠战场,场面站住了才能赢,所以不用太着急抢脸,中期BUFF后的随从上场后,优势无限大,就赢了。这套牌中有老鼠,科多兽,还有狮子这样优秀的单卡,狮子就不用多说,个人感觉比老牛厉害多了哈哈。而科多兽则是一张很好的返场牌,BUFF过后不仅质量高,还能吃对面一个怪,说不准还能配合斩杀,用处很大。

打龙牧,4费5/7还能免费吃掉一个蓝龙之类的牌,可以扩大场面的优势。

至于老鼠这张牌就更有意思了,亡语召唤若干个1/1的狂鼠,数量等同于其攻击力。BUFF之后,对面解完还剩下一地的小老鼠,不解吧踹脸也疼,万一被驯兽师架起来就更可怕了,所以就会很难受。这张牌不仅被驯兽师架起来,还能够配合土狼的combo,小老鼠也是野兽呢。另外一地的小老鼠,配合恐狼也能够更好的解场。

这里要是有土狼就更好了,可以养出一只超大的土狼,无敌的combo啊!

另外还有卡努克这张牌,在站住场的情况下,这张牌就会非常强,可以解场加打脸,BUFF后攻击力还高,屁股还大,可以牢牢的站住场面。但是场面没站住,那这张牌就很尴尬,没有BUFF到的话,只有3攻,上场就被白换了,就很亏。大家要是没有卡努克也可以换成牧羊人吧,说不准会有惊喜,带上卡努克在战场的情况下,能够更加扩大优势罢了,加上属性是野兽,也能配合驯兽师架起来的。

所以这套牌中期能力会很强,起手当然就是找低费的随从,雄斑虎、狼外婆、穴居人驯兽师,起手留一下老鼠也是不错的,可以配合BUFF,3费上老鼠,能给对手很大的压力呢。因为4费就能够方便打出驯兽师或者土狼的各种combo来扩大优势。

这样的起手还是很不错的,按费牌怪,打起来就很顺,对付这宇宙术,只要对面没有雷诺,直接干翻!

对付海盗战,青海萨等快攻:

有点小劣势。因为对手这前期抢脸太猛的话,我们解不了场面就被活活抢死了。没有AOE,解对面一地杂毛的话就靠放狗,法术就快射和杀戮,只要场面抢住了,中期科多兽踩死一个返场,然后驯兽师架起来就好打了。当然青海萨到中期直接法术疯狂砸脸了,那没有办法,海盗战架起来强就只能靠致死打击了。

对付宇宙术,青玉德等慢速:

优势对局。前期对手没什么生物就摸脸,有怪就解怪,还能BUFF手牌中的野兽。中期依靠质量碾压,狮子老鼠这种亡语能恶心死你,再来就是驯兽师架起来。牧师还能够直接埋了而不触发亡语,那青玉德就很尴尬了,解牌都不一定能解掉这种大怪,何况亡语呢。站住场面就开心的踹脸射箭吧,总体感觉打法思路是和上版本的中速猎差不多的哟!

上一篇:告别一成不变 针对海盗战的外服蛋蛋德
下一篇:我就是力量的化身 国服登顶大表哥海龙战
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
人气还要再提高

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

QQ

楼主的内容不管你信不信,反正我信了 "
鉴定完毕.!

QQ

这贴子你会收藏吗

QQ

是楼主原创吗