您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 2017年,你的网游工作室为什么还是不赚钱?

QQ

楼主
最近关于2017年是放弃还是选择继续干网游工作室这行争论不休,趁着有空,也来谈一谈这个话题。对于放弃者不严厉打击,只能祝福兄弟一路走好,人这一生,会有很多机遇,离开不一定是逃避,也不能说明这个行业就不行了,我只说“兄弟,有空常回来看看,我们还是朋友”。如果选择继续?那就要反思了,为什么你还不赚钱?

2017都过去2个月,快3个月了,你还准备混吗?你的网游工作室为什么还是不赚钱?
1,没饭吃,你就努力了。网游工作室是个苦逼的行业,人这一生衣食住行,我们呢?很少出门,吃泡面是常事,熬战到天亮更是占多数休息时间,住就更别提了,基本和电脑住在一起,邋里邋遢。我说这些想说明什么?我想说,如果你具备以上条件,没什么可抱怨的,你已经很好了,这是网游工作室行业的普遍状况。你已经很好了,你过的太舒适了,所以才不赚钱。要知道想当年的我,那真是吃了上顿没下顿,就是没有项目了,每天还得坚持去跑镖4小时赚个明天的泡面钱。(谁敢说找不到项目,没项目可做?今天这个行业,只要你不懒,随便去哪个游戏搬砖一天也能赚个50-80块吧?)
没项目可做?那是你还有饭可吃,你过的太舒服了。
2,专注,SB一样的执着。任何一个行业,一个点,做到专注,都能赚钱。看看那些五开搬砖乐此不疲的朋友,再看看你自己,惭愧不?有许多人笑话那些手动搬砖赚钱的人,说他们没有前途,一辈子民工的命,我极度不赞同。这些搬砖党,这个游戏和谐了,可以去下一个游戏轻松地上套路,开始赚钱,而你呢?好高骛远中,甚至,你只是个看客,都不应该把你算做是网游工作室业内的人。
人家搬砖党,够执着,会搞得每天轻松几百块,没达到境界的也可以赚个百十来块钱,并且专注于多开与搬砖的研究,我个人认为,他们比那些整天想着上自动项目,然后加机器一把赚翻的人要更有机会,在这个行业。游戏赚钱,没有会与不会,高低贵贱。大家都是从无到有,从少到多,一边学习,一边努力一边成长这样子的。
也许努力过后,突然有一天,你就发现,咦,原来我也可以了。
3,人,才是赚钱的根本,你不赚钱,说明你方向错了。很多人把全部希望寄托在辅助上面,代理上面,作者方面。挂是什么?它就是商品,代理商是什么?就是商人,挂从作者、总代那里一点点往下流,最后到游戏工作室手里,游戏工作室跟着干就行了,只要挂是真的,赚了就赚了,赔了就赔了,其实就这么简单,各赚各的钱。遇到好挂是运气,遇到垃圾挂算倒霉,没人能挣脱这个行业规律。
你过分寄托,不赚钱骂辅助不给力,骂辅助商坑比,骂作者技术菜,哭天喊地。赚钱了,眉飞色舞,把自己看得如何牛逼,是自己找到的思路牛,是自己对这个游戏熟悉,是自己有眼光有头脑,得意忘形!可笑不?游戏就那么几个,市面辅助就那么几种功能,现在网游工作室这么多,有项目了大家一起上,就那么点事,谁搞不明白?这行,现在是抢钱,够快,动手能力强就多赚点,懒比,就赚不到钱,就这么简单。

总结:其实,我更希望大家是个全能游戏赚钱者,要专注,能手动也能自动。更要面面俱到,对这个行业有个宏观的掌控。手游,代练,抢码,新游,老游,干什么的都有赚钱的,都有赔钱的。只要不懒,对比当年于今天的形势,不赚钱那是不可能的,一天100是钱吧?一天50是钱吧?一天10块是钱吧?你的网游工作室为什么还是不赚钱?因为你懒!
我希望这是个正能量的圈子,并且是一个年轻人努力奋斗创造美好人生的行业。让我们一起做一个朴实的,积极向上的游戏青年吧,别懒,有机会的!
最后借用那位朋友的一句话:我为什么选择做游戏工作室?因为生活真的可以更好!

上一篇:我为什么选择做游戏工作室?因为生活真的可以更好
下一篇:能赚钱的棋牌游戏?只不过是赌博的工具!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

沙发
哪有那么多躺着赚钱的?要赚钱还是勤快一点,又想清闲又想赚钱矛盾啊

QQ

楼主为什么用我家的照片,给我解释下。

QQ

现在是10个人活人,5个赚钱坑位,说什么努力就有机会的,真是瞎了蛆眼。
有人就是喜欢看你们斗起来。

QQ

我是内存封包作者,看到很多工作室倒闭了。。。残酷的事实

QQ

好帖,顶一个!现在的人是很懒,都想着开个游戏工作室,然后玩玩游戏月入万元,呵呵!捡钱啊?能轮到你?在社会上混不下去了,在网上就能捡到钱了?可笑<li class="depth-1" id="cmt20793">楼669642回复该留言Post:2017-2-24 7:17:52
哪有那么多躺着赚钱的?要赚钱还是勤快一点,又想清闲又想赚钱矛盾啊
赞      以前我还在基层工作   每天下班手动到12点才休息   每天也干得乐此不疲   贵在坚持

QQ

羊毛党全天手动,资料越多越好。