您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 我叫MT3手游,一个可以赚钱游戏项目

楼主
从去年7月份左右吧,当我叫MT3叫嚣着自由交易的点卡服手游开服开始,我就已经开始关注这个游戏了,这个游戏作为卓越的当家系列,还是有一定的玩家基础的。因此土豪也比较多。点卡服开始测试以后,我就进入了该游戏,老实说,该游戏是蛮赚钱的,日赚20的口号真不是假的,下面我就给大家分析分析。

封测1版本,没参与,刚好老婆还在弄大话,就没加入这个。
封测2版本,老婆怀了,没时间手动大话了,我就开始测试了。当时出了一个小金龙的任务,每天打5次,每次有145金,而当时的金价比例才1:300.一天一个号光打这个就已经2元了。是一个非常暴利的任务。
然后就到公测了,果不其然,小金龙任务没有了,只剩下了主线和日常的任务。不过利润还是相当高。
1. 日常任务:职业任务,冰封王座,远古魔像,宝图任务,日常副本,精英副本刚开始时都是有金币拿,日均最少一个号能拿1000金币;
2. 限时任务:每晚活动(保底至少有800金,得好物品就直接2000金),诛神任务(打龙一开始5个号至少掉2个高级藏宝图组件,一个组件就卖5-8元RMB,我一组号每天打诛神5次就有50元了)
3. 活力:刷任务得的活力可以做烹饪和药水。根据市场价做,烹饪成功率高些,比较稳定。
4. 挂机捉宝宝:任务刷完可以放到挂机里抓宝宝,全自动,抓到的珍品宝宝就可以卖,一个可以卖1000多金。不是珍品就放生继续抓。
5.每天活跃达到125,可以领1000金币。
总计每天至少单号能有15000金币,比照当时1:800的比例,一个号每天差不多能有20元。再加上做一些装备,弄弄拍卖行,每天10个号赚200没什么问题,而且关键是简单省时,一般5个号的任务最多花两个小时就能完成,同时操作两组号,甚至3组号都很轻松。
当然,现在该项目被官方砍了很多,日常任务基本没金币产出,限时任务的诛神掉率降低很多,不过现在出了4暗影等新任务,又出了宠物装备,幻化卡的炒作点,还是有空间可以操作的。目前主要的大区比例大概是3200左右,单号利润大约有1元,多开还是有操作空间的。不过目前游戏工作室竞争比较激烈,快没油水了。
当然,你也可以试试我叫MT3免费区,目前有油水可挖。我就大概说下,建队大概是:德鲁伊,牧师,圣骑,盗贼,最后一个输出职业任选,基本可以刷完所有副本,每日单号收益在3元左右,大家也可以尝试下。

上一篇:梦幻打图赚钱攻略2017(二)双开打图的基本配置
下一篇:经济学家说,打游戏将是未来工人阶层唯一的职业了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
以上数据大致真实!唯独没有抛去点卡钱计算

QQ

黄了才发,傻逼的人,够贱<li class="depth-1" id="cmt20946">楼忽悠作者回复该留言Post:2017-3-7 16:52:29
不黄 谁会发

QQ

QQ

不黄 谁会发

QQ

楼主说的基本是对的,现在还可以加入的

比例1:10000