您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

安戈洛猎人必将崛起 中速猎卡组构筑解析

楼主
首先聊下猎人任务,我认为猎人任务不太适合现在的环境,猎人任务虽然不难做,但是做完任务也不太强。猎人任务和猎人前期节奏不太符合,1费空过挂任务,2费上两个杂毛,感觉这局猎人已经走完了。所以新版本一开,作为一个猎人玩家,我就没考虑任务体系。而实际上放弃任务体系的猎人强度更强。中速猎每个回合都能持续给对手压力,利用自身生物超模的优势来抢下节奏,而这一点和猎人任务的玩法不符,带多了一费注定失去了节奏和超模生物。虽然不能全盘否认猎人任务,但是目前环境确实不适合猎人任务卡组。拼不过快攻,打不赢慢速,连内战都是劣势。

既然放弃了猎人任务,选择了中速猎玩法。那么基本框架也就有了。

这篇文章是昨天晚上写的。因为后来我根据环境又有了一些调整,所以把投稿重新修改了。

基本构筑

图上这些卡,在我看来是所有中速猎一定会带的卡,基本很难变动。(个别几张卡的数量可能微调)起手雄斑虎,雷鸣刺喉龙是很容易出现的combo。进化后的小老虎会让猎人前期游刃有余。狼外婆,鼠群都是前期优质的生物,驯兽师、狮子也没理由不带。宝石鹦鹉是很好的补充手牌的手段。

我们再来看其他的卡位应该如何选择,还有那些优质的卡会列入我们的考虑当中

太弱,即使摸到了亡语也就那么回事 昨天在玩的时候带上了,但是很多时候1费摸到了都不想下。晚上给去掉了这张卡

凶残撕咬是一张新出的猎人卡。最开始觉得这张卡太弱,没考虑带。横向对比萨满的大漩涡,感觉这张卡稍弱。但是版本初期,快攻太多,这张卡费用低也灵活多。所以我改了下自己对这张卡的看法,认为是可以带的好卡

超模神卡

奔踏这张卡。我认为是超模卡,在手里有野兽的情况下(手里没野兽也是挺难的),一费最少过一张牌,而且上限很高,我在实战中过三张以上的情况很多。这张卡我带了一张,2张就显得有些多余。

我认为是一张好卡,但也不适合现在的环境。当你选择变技能的时候就会让一回合的节奏,目前环境这么快,让一回合节奏对于中速猎这种没有返场的卡组是致命的。

土狼放狗 传说中的无敌combo,我选择带了1张放狗,2张土狼。即使不配合放狗,利用猎人前期众多11亡语或者一些小野兽,土狼也很容易养的很大。放狗2张太卡手,一张用来配合或者补刀都很灵活。如果各位看官不喜欢放狗,也无可厚非。甚至都可以放弃土狼,但我觉得土狼在这套卡组里面完全不用担心卡手,不过有了土狼也多了一种致胜手段。实战中很多局都是利用土狼赢的。

上午在玩的时候带了一张,为了配合自己的野兽。晚上在玩的时候就放弃了这张卡,首先这卡不是野兽,再者即使战吼触发了,也不过如此。所以这张卡完全不用带。

对手一般都不会主动去解猎人的狼外婆、鼠群。基本稳定触发战吼,我选择带了一张,后来调整的时候给放弃了,因为卡位紧张

我带了一张犀牛,这么多的低费野兽加上亡语,我觉得带一张犀牛会很强力,实战中的结果也确实如此。

猎人新卡,上午在玩的时候,我带了2张,实际效果我觉得不理想,晚上在玩的时候没带了。首先,这张卡能过滤牌库,是一张好卡,但可能不适合目前的环境,中速猎带这张卡,太让节奏。535身材差,也不是野兽,而且中速猎一费不多,这张卡更适合任务猎。

以上两张卡都有个很致命的问题,费用太高。目前环境快攻当道,9费有没有命上3宝都是问题。以后环境降速,中速猎也会降速,兽群呼唤和王爵德会用用武之地(不过今天(昨天)发现过一次王爵德,用王爵德成功防了一手海盗战火车王斩杀,完成3血反杀)

上午玩的时候,被海盗战砍的头都裂了。于是带了一张双头鹏,2张爬行蟹针对海盗战。再加入了针对卡之后,打海盗战也变成了优势对决。(今天早上修改的时候,玩了几把 发现海盗战变少了,所以修改后把双头鹏去掉了)

昨天上午玩的时候,没有带,晚上在玩的时候带上了多头蛇,发现效果很强。中速猎根本不担心这张卡的负面效果。588给对手的场面压力很大

追踪术我个人没有考虑带,因为实战中我基本都能把费用打满,缺牌的时候利用奔腾补牌。当然追踪术是神卡,可以考虑带。印记是张很强的节奏卡,打墙战的时候有奇效。

上一篇:奥特之父强无敌 沙叔奶骑卡组极速上传说
下一篇:性价比第一:廉价弃牌园,轻松登传说!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅
沙发
不错啊! 一个字牛啊!

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

QQ

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

QQ

你喜欢贴子还是发贴子的人