您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏掘金] 一个想做打金工作室小白的独白

QQ

楼主
第一次写这样的文章,不知道能不能入各位网络大佬的法眼!但还是想真心的把自己一些想说的话说出来,以前找不到一个地方!希望这里将会是一个归宿。论坛里面都是一些赚了钱或者成功的游戏工作室,前辈们分享的成功经验小弟受益匪浅!而我想分享的,是一个没有成功却想成功的小白的内心独白。

我是一个没有梦想的游戏玩家,从07年的问道,到08年的地下城,飞车,炫舞,卡丁车。几乎玩什么游戏都是一个屌丝级别的,没钱没装备,有的只是时间,在一个偶然的机会,朋友给我介绍了一款地下城的游戏外挂,那个时候外挂还是漫天飞。自从那以后就迷上外挂带给我们的快感!不充钱我也可以秒图,不充钱我也可以玩的很爽。可以说辅助拉小了平民与大神的距离,甚至可以超越,但最后的结果帐号被封的封,玩的也没有那么起劲了。
看见身边的“朋友”用游戏赚钱,说实话,我非常的羡慕,无非于多少,因为本身就非常喜欢玩游戏。通过游戏还能赚钱,这不是一件两全其美的事情吗?
所以,那个时候内心十分高兴!我相信别人能找到游戏赚钱的路子,我也可以。所以就踏上了用游戏来赚钱的路上。在经历了很多很多后才发现自己的想法太过于理想!游戏赚钱第一个要有一个赚钱的游戏。第二个要有一个稳如狗的辅助。第三个要有一个稳定的销售渠道。自己有什么?有的或许只有那颗被骗的怀疑人生的心。
现在在做DNF搬砖赚钱,找的辅助都是一些手动的,手动的还被制裁的怀疑人生。【这篇文章还是在所有号被制裁的闲暇空间写出来的】有时候真的想放弃,好好的找一个工作去干。每次都劝住了自己。别人能成功自己为什么不可以?如果每件事情都轻易言弃,那么就算在社会上也没有什么作为!或许人性就是这样,明知道自己走错,还是不会承认!况且我现在还么看出来自己错在哪了!
每次做游戏工作室的“朋友”问我:“飞,这两天做的怎么样,不行来我的工作室帮忙”。我帮你个DJ,表面上还假惺惺的说:还行!一切都按计划中的走!
我不知道这样的谎言还能持续多久。但我清楚的明白这个谎言没有多久可以供我来使用了。自己还内心拼命的不让这个谎言拆穿。打金工作室怎么做,未来怎么走,说实话,我一无所知!但是我们都还在路上!就算最后没有结果。至少也是一个非常不错的经验!(原谅自己总是那么多的消极思想)
阳光一点,小小的吹下牛,或许以后做大了,发展到几十台,几百台,变成一个庞然大物的游戏工作室。笼络资金,开发新的项目。迎娶白富美,当上CEO,走上人生的巅峰也不一定哦!
三百六十行,行行出状元。没有不赚钱的行业,卖飞机的不一定比卖白菜的赚的多。自己没成功就不要说这个行业不行!
最后再说那些在论坛里面吐槽工作室,辅助作者被人看不起的那些人,只要我们是通过我们汗水赚来的,用自己智慧赚来的,只要我们不通过非法掠夺来的,为什么会比别人低人一等。那些白领,老板,你眼中所谓的高尚的人、真的有那么高尚吗?我们都在路上!让我们一起加油!不要轻易言弃!
抽到不能断流水,枯木亦会再逢春,2017,我们在路上!

上一篇:游戏盗号黑色产业链:黑客掌握千万条账号信息
下一篇:说出来你可能不信,端游市场或许真的要回归了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
这行的生产力只有一个那就是挂,没有挂你的那些经验渠道又何用。

稳定不亏项目,辅助不收费,有意向加群:622524895

QQ

天真的小菜鸟。。。现在这行你就是不撞南墙不回头也干不起来。

可怜的娃,你还是改行吧,真不忍心看你失败

"抽到不能断流水,枯木亦会再逢春"
加油 我看好你

QQ

找到一个适合你的游戏是第一步,而你明显走偏了!

QQ

带队群:435043086
稳定带队老项目:天龙八部 单机50+ 不封号 包答题,全程稳定 刷日常副本
包回收,包指导