您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

注册并了解

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.03资料片]A1杀裂喉脚本

QQ

楼主

选择下面图片的任务,跑进丞相墓穴取得存储点。

这个脚本用来升级和打装备非常不错,我现在用它在T6打装备。2014.04.07修改了脚本,现在脚本会破坏罐子,棺材等可以破坏的物品,因为这些物品出传奇的几率也高,Trinity做下图设置
游戏难度设置方法,看下图:

A1 裂喉.rar (1.26 KB, 下载次数: 209)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 订阅订阅

QQ

沙发
非常好.谢谢

QQ

麻烦请教一下楼主,我巫医使用这个脚本出现了几个问题:
1.他打裂喉的时候技能是对着大约10点方向用的。。。根本打不到裂喉,我用的是灵魂弹幕,能否让他的使用方向改为裂喉门口?
2.打完以后要等太久时间才会回城。
就以上2点。请楼主指教一下,谢谢

QQ

Shaco 发表于 2014-4-3 20:21
麻烦请教一下楼主,我巫医使用这个脚本出现了几个问题:
1.他打裂喉的时候技能是对着大约10点方向用的。。 ...

你需要更新Trinity版本,目前Trinity最新版本为V1.8.17

QQ

楼主我下的Demonbuddy v1.1.1759.349 started这个版本的啊。没找到有1.8.17?

QQ

跪求楼主修改一个巫医对着门方向用左键技能的修改版本。。。。。。
进裂喉那5秒按 3 4开大招的。。

QQ

Shaco 发表于 2014-4-4 21:00
楼主我下的Demonbuddy v1.1.1759.349 started这个版本的啊。没找到有1.8.17?

你这个问题是Trinity的问题,对巫医的技能没有优化好,我没研究巫医。建议你使用DB测试版本+TrinityV1.8.18可能会解决,我在插件区发帖有DB测试版本下载。

QQ

这个裂喉估计会成为D3里的老莫,每天杀它N次

QQ

是的。。我换了个技能用。他就会对着怪。。就灵魂弹幕不行。。这个技能优化没优化好吧。。
不过还是谢谢楼主啦~ 裂喉安全效率无痛苦简直赞到不行。。我HC大巫医都能挂T4哈哈

QQ

请问楼主,为什么我设置苦难难度,脚本在第二次运行时自动变成普通难度?

QQ

问下 用着脚本怎么选难度?我怎么直接是普通难度啊?还有怎么选只检暗金和套装啊?

QQ

请问楼主大大,我在杀死怪,要回城的时候经常画面就卡顿住,暂停下DB再开始会好,这是设置有问题吗,我网速应该还可以的,

QQ

请问如何设置为苦痛难度,一直切换回普通难度

QQ

感谢楼主,我是昨天才使用DB的新手,以前用DH杀T6裂喉用10秒,用了你这个脚本,开了战斗插件(真的很强大),它会自动使用我的BD,只比我不开DB慢1,2秒时间吧,解放了我的双手,可以挂着看电视,看看论坛,攻略什么的。
但是,有个问题我觉得最重要:相信刷过裂喉的都知道,那里出光,很大比例是刚进存档点时,有时会刷新的那个石瓮,还有棺材板,地板,骨灰罐。用你的脚本,人物只会去点加BUFF的那些圣坛,粪池,而不会去理会那些很重要的出货物品。希望楼主大大能优化一下,毕竟都希望出光多多。

QQ

多谢LZ大大这么快更新,并特意截图设置,非常好用。

QQ

求新版列侯脚本

QQ

可惜被改了。。。多安逸的裂喉君啊

QQ

下面的号精彩啊